Усилитель хеликс v eight dsp , имеет 8 каналов , 6-фронт, 2-тыл ,но так как процессор 8-канальный есть выход на сабовый усилитель ( с вашими пожеланиями его придется ставить ) - это будет супер правильно . В розницу его цена 55000р.
это второе.
Просто спросил про бюджет аккустики у автора.
П.с...ценовая категория от старта отличается раза в 1.5-2...от стартовых вариантов.
Бюджет... По-большому счету, в таких проектах бюджет особой роли не играет. А связанно это с трудо-затратами установки и настройки
данного оборудования. Т.к. у меня есть опыт двух инсталляций, могу сказать- что кроилово на компонентах может свести на нет весь Ваш труд.
Почему в этот раз я и решил держать совет со спецами - в реальном времени, доверив им окончательный выбор компонентов...
Первоначально я выложил три варианта АС, но не цена определяла их наличие в списке- все эти АС были многократно установлены различными фирмами по авто звуку, просто автолюбителями, были составляющими некоторых SQ систем на соревнованиях. Все они получили награды и призы известных авто звуковых изданий и подтвердили заявленные производителями характеристики.
Но не забывайте, что речь то идет не про Hi-End, а в лучшем случае про начальный hi-fi а то и ref. Просто,наш "деревянный" теперь ничего не стоит.
Все эти три варианта- среднего цен.сегмента: 400-600$ комплект, т.е. по старому курсу это 12-18т.р, то, что сейчас они по 30-40, не сделало их премиум сегментом:)
После предложения Романом, оборудования Хеликс, я включил в список два их комплекта 3к.АС- по ним вообще сложно что-то найти, но если бы
Алекс или Рома сказали - бери c63c, за 60- взял бы не задумываясь, т.к. именно фронт АС- это сердце сцены, это же и самый тяжелый в установке и настройке элемент системы. Это именно та часть оборудования, которую, как усилитель или ГУ не сменишь за час.
Считается, что максимальное кол-во денег нужно вкладывать именно во фронт.АС.
За бабки не переживайте,- хорошая АС с прекрасной музыкой будет поднимать настроение и радовать ежедневно, что в конечном итоге будет для Вашей
ЦНС куда полезней, нежели недельное бухалово в тайланде.