Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH Werther - это просто реклама марки.
Цифры которые вы тут показываете ничего ничего не доказывают т.к. неизвестно кем и откуда взяты.
Если активно гуглить, то можно найти информацию, что завод (точнее цех по разливу) в Германии и компания ". руссланд" принадлежат одному человеку из Ростова.
Тот кто заинтересуется может найти много разного и противоречивого 
По цифрам вам уже дали источники.
Порой бесполезно что-то доказывать, на каждый аргумент найдётся ещё порция негатива((
1) Берем немецкий регистр по регистрации торговых марок register.dpma точка де.
Марка & была зарегистрирована в 1972 году, хотя история бренда идет с послевоенного 46 года - зайдите на немецкий сайт, далее Company, далее History
2) видео, ютуб легко находит, например "& 70´s anniversary", канал & Videos - куча всего, на любой вкус, цвет и интерес
3) по российскому представительству, я не знаю, хотя можно пробить если интересно, что за юр. лицо в инете, например на list-org точка ком
PS
Как говорил выше, в моторных маслах им конкурент Amsoil со своей линейкой Signature Series.
По АТФ - в соседних темах гляньте, я с уважением отношусь к Idemitsu и United oil.
PS PS
Как только Лукойл построит свой новый завод в ближайшие 6 лет в Ставропольском крае (предполагаю, что в районе Буденновска) по переработке газа и выпуску баз для масел, я буду одним из первых, кто протестирует их продукцию.