Ну значится так, покатался сегодня на Рафке 2.5 л. в комплектации Престиж Safety - 2661000 руб. Что могу сказать по плюсам для меня - это шумоизоляция на уровне 4+, вместимость салона, с моим ростом 1.74 м абсолютно подходит и багажник тоже. Информативно, всё удобно. Едет мягко, в поворотах не кренится. Скорость с 40-60-80 км/ч набирает нормально, не самолёт конечно. Кожаный салон понравился больше, чем велюровый у 2.0. Движка не слышно в салоне, пока не надавишь тапкой в пол. Мне достался Рав, который привезли под тест только вчера и прокатиться на нём успели только менегеры и я сегодня, т.е. он не обкатан совсем, там 24 км на одометре.
Теперь по минусам для меня -это, как я писал ранее, абсолютно дешёвое качество материалов, кроме кожи сидений, торпеды и верхних панелей дверей, это как то ничего вроде, остальное полный шлак, всё бултыхается от малейшего прикосновения. Даже солнцезащитные щитки из пластика, не мягкие, качество потолочной части отвратительное на ощупь и визуально. Освещение вроде везде диоды, ну а внутри обычные лампочки с жёлтым светом стоят, не понятно как то для машины за 2661000 рублёв. Сидушка пассажирская без электропривода, капот на кочерге.
Взят тайм аут на осмысление всего. Не готов я отдавать такие деньги за эту машину, пусть он 20 раз ликвидный, надёжный, неубиваемый.