'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новое поколение RAV4 2019  (Прочитано 434335 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Новое поколение RAV4 2019
« Ответ #1160 : 05 11 2019, 13:23:41 »

Ну честно говоря новый рав оказался внутри какой-то совсем "пустой", для нового авто. Единственное что завораживает взгляд это соски кондиционера, и отталкивает мультимедийный экран, который должны были ставить лет 10 назад. В своё время я так же из-за пустоты отказался от Вензы когда искал что-то полноприводное взамен камри.
Жалко камри полноприводной нет. Тоже искал год назад полноприводной седан, пришлось взять немку.
Есть Лексус но это дорого. А вообще я не жалею, после рава и прадо, думаю к пузотёркам уже никогда не вернусь  ;)
Какой лексус полноприводной?

Это тебе так кажется, я с 200 пересел на пузотерку, пару недель дискомфорта и все нормально)))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1161 : 05 11 2019, 13:34:42 »

Ну честно говоря новый рав оказался внутри какой-то совсем "пустой", для нового авто. Единственное что завораживает взгляд это соски кондиционера, и отталкивает мультимедийный экран, который должны были ставить лет 10 назад. В своё время я так же из-за пустоты отказался от Вензы когда искал что-то полноприводное взамен камри.
Да, крутилки там привлекают внимание )))

rapk

• Будем здоровы!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4; Прадик 150
« Ответ #1162 : 05 11 2019, 13:58:06 »

Специально посмотрел х трейл, 2.5 вариант Ле тор, и салон можно бежевый кожаный заказать и панорамная крыша и всякие разные помощники, и дверь 5я ногой отрывается и это всё можно за двушку сторговать ..... Есть о чем подумать.
Только вариатор к минусу отнести можно, хотя РАФ сейчас уже 6й год  с вариатором и нормально  привык!
С ув.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1163 : 05 11 2019, 14:14:48 »

Специально посмотрел х трейл, 2.5 вариант Ле тор, и салон можно бежевый кожаный заказать и панорамная крыша и всякие разные помощники, и дверь 5я ногой отрывается и это всё можно за двушку сторговать ..... Есть о чем подумать.
Только вариатор к минусу отнести можно, хотя РАФ сейчас уже 6й год  с вариатором и нормально  привык!
Перед покупкой текущей «тренировочной» машины смотрели Ниссаны. И Кошака и Икстрейла.Машины на тесте были вполне свежие, но подвеску уже натурально пробивало на всех неровностях асфальта - летом катались, вариаторы воем выли на обоих. В остальном обертка как бы и ничего, но формы эти «китайские» тоже не привлекли. ИМХО!

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #1164 : 05 11 2019, 14:58:11 »

Жалко камри полноприводной нет. Тоже искал год назад полноприводной седан, пришлось взять немку.
Есть Лексус но это дорого. А вообще я не жалею, после рава и прадо, думаю к пузотёркам уже никогда не вернусь  ;)

Это тебе так кажется, я с 200 пересел на пузотерку, пару недель дискомфорта и все нормально)))
LS наверное, я в них не разбираюсь, видел как зимой во дворе похожий на камри крутил и задними и передними колёсами на льду
losing my religion

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA
« Ответ #1165 : 05 11 2019, 15:00:08 »

Да хотя бы даже этот

Незнаю, меня начал достовать танк легонько, хочу суперкар... ))) присматриваюсь к лексу LS600HL ...

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1166 : 05 11 2019, 15:02:59 »

Перед покупкой текущей «тренировочной» машины смотрели Ниссаны. И Кошака и Икстрейла.Машины на тесте были вполне свежие, но подвеску уже натурально пробивало на всех неровностях асфальта - летом катались, вариаторы воем выли на обоих. В остальном обертка как бы и ничего, но формы эти «китайские» тоже не привлекли. ИМХО!
Насчет подвески у Ниссана согласна. Даже у Мурано - каждая кочка на руле ощущалась. Если только про ровным дорогам ездить )))

Вариаторы там кстати нормальные. Много лет назад была тема про х-трейлы 2,5, где стружка обнаруживалась при вскрытии. Но сейчас вроде как нет уже такого.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1167 : 05 11 2019, 15:09:06 »

Да хотя бы даже этот

Незнаю, меня начал достовать танк легонько, хочу суперкар... ))) присматриваюсь к лексу LS600HL ...
Этот лексус стоит как 3 рафа)))) Я имел ввиду обычные пузотерки до 3 млн.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1168 : 05 11 2019, 15:42:47 »

Насчет подвески у Ниссана согласна. Даже у Мурано - каждая кочка на руле ощущалась. Если только про ровным дорогам ездить )))
Вариаторы там кстати нормальные. Много лет назад была тема про х-трейлы 2,5, где стружка обнаруживалась при вскрытии. Но сейчас вроде как нет уже такого.
Насчет надежности вариаторов не будут спорить, не ездил на них, кроме тест-драйвов. Но воют они отвратно и практически все ) АКПП во всех отношениях более предпочтительна.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
« Ответ #1169 : 05 11 2019, 16:21:21 »

Тож тестдрайвили трейл, гудит буэ)