'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новое поколение RAV4 2019  (Прочитано 434490 раз)

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
Re: Новое поколение RAV4 2019
« Ответ #1360 : 10 11 2019, 12:50:50 »

Уже катают

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1361 : 10 11 2019, 13:24:06 »

Чего-то пользователи новых равов пишут, что колёса из арок сильно выступают и грязь от колёс корпус пачкает. Европы это не касается там дороги чистые.
А вообще обратил внимание, что во многих тестах и обзорах нового рав4 до выхода авто у нас, машина подается в превосходной степени: тут тебе и новые технологии, и смелые решения и все тому подобное. Про конкурентов никто и не говорил. Но как только с новой машиной появились новые цены - все достоинства сразу стали недостатками, теперь плохо абсолютно все: и мотор слабый, и с коробкой не дружит, и с проходимостью беда, и спорный внешний вид.
Цена и так была предсказуема и наверное ни кого не шокировала, просто на этом уровне цены народ огляделся и увидел достойных породистых немцев, не говоря уже о более дешевых корейцах. Думаю у некоторых присутствует эффект лисы и винограда, как впрочем есть и другие, поклонники рава которые несмотря ни на что бегут в салон за новой моделью.

а в чем "породистость" мелкого тигуанчика с одноразовыми турбомоторчиками и безобразной дсг?

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1362 : 10 11 2019, 13:25:59 »

MAPAT, Дешёвых корейцев? ну ну.Даже на вторичке спортик с рафом в одной цене.
Не знаю как на вторичке, а на первичке премиум спортик дешевле, топа рава  :)
а что они одноклассники что ли как по размеру так и по технической начинке, про имидж я вообще молчу

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #1363 : 10 11 2019, 13:34:22 »

о, выпустили, понеслась )

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #1364 : 10 11 2019, 13:34:23 »

Браузер здорового человека  icon_crazy2
losing my religion

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #1365 : 10 11 2019, 13:46:41 »

о, выпустили, понеслась )
+1. Откинулся... icon_crazy2
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1366 : 10 11 2019, 13:56:15 »

135 страниц о чём? Тему надо было назвать "об си ра ем новый РАВ и всё что сделала Тойота в этом году, включая Хайлэндер". Полезной инфы нет, одни эмоции на тему.
Рав пустой, там обсуждать не чего. На сайте равоводов все ищут новую прошивку для новой головы, чтоб соединить с телефоном, но походу для российской башки такое не предусмотрено(другой изготовитель). Вот пока и все обсуждения, надо людям хоть пару тысяч проехать чтоб более серьёзные огрехи вылезли.
РАВ далеко не пустой. В максималке по комфорту и системам безопасности вполне себе на уровне. Внешний вид, кстати, многих устраивает. Все объективные претензии сводятся к материалам салона и злополучной реально уродливой голове, в нашей сборке еще и с особенностями, как оказалось. Но с телефоном она же соединяется, чтобы набрать номер-ответить-поговорить, прошивка не нужна? CarPlay-Android нет, это минус, но прям критичный? В 200-м тоже нет, да и салон там, в сравнении с Лексусом, не говоря уж о прочих, бедноват. И что? Правильно, принять это и ездить или купить Лексус или немца или комфортабельный Инфинити )), все! И с новым РАВ4 также: можно только принять эту голову, как и материалы. Или не принять и пойти купить альтернативу, дешевле или в той же цене: Тигуан, СХ-5, Форестер, Х-Трейл. И есть премиум: NX, X3, GLC, Q3 = плюс ~ миллион и получаем примерно аналогичную комплектацию или берем пустой-бюджетный, но премиум, если навороты не нужны. Но выбор альтернативы не означает, что все купившие новый РАВ4 - лохи. ИМХО.

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #1367 : 10 11 2019, 13:59:44 »

Стерпимся -  слюбимся. А к ценам привыкнем.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #1368 : 10 11 2019, 14:07:28 »

135 страниц о чём? Тему надо было назвать "об си ра ем новый РАВ и всё что сделала Тойота в этом году, включая Хайлэндер". Полезной инфы нет, одни эмоции на тему.
Рав пустой, там обсуждать не чего. На сайте равоводов все ищут новую прошивку для новой головы, чтоб соединить с телефоном, но походу для российской башки такое не предусмотрено(другой изготовитель). Вот пока и все обсуждения, надо людям хоть пару тысяч проехать чтоб более серьёзные огрехи вылезли.
РАВ далеко не пустой. В максималке по комфорту и системам безопасности вполне себе на уровне. Внешний вид, кстати, многих устраивает. Все объективные претензии сводятся к материалам салона и злополучной реально уродливой голове, в нашей сборке еще и с особенностями, как оказалось. Но с телефоном она же соединяется, чтобы набрать номер-ответить-поговорить, прошивка не нужна? CarPlay-Android нет, это минус, но прям критичный? В 200-м тоже нет, да и салон там, в сравнении с Лексусом, не говоря уж о прочих, бедноват. И что? Правильно, принять это и ездить или купить Лексус или немца или комфортабельный Инфинити )), все! И с новым РАВ4 также: можно только принять эту голову, как и материалы. Или не принять и пойти купить альтернативу, дешевле или в той же цене: Тигуан, СХ-5, Форестер, Х-Трейл. И есть премиум: NX, X3, GLC, Q3 = плюс ~ миллион и получаем примерно аналогичную комплектацию или берем пустой-бюджетный, но премиум, если навороты не нужны. Но выбор альтернативы не означает, что все купившие новый РАВ4 - лохи. ИМХО.
Речь идёт о карплэях и миррорлинках, просто блютузу звонить это было уже 15 лет назад. Я рассматриваю только топы и желательно гибрид, лексус под 4 ляма это как-то запредельно, а вот с дешёвой отделкой рава за 2.7 примирился бы. Но так как гибрида нет, то рав как-то сам и вываливается из рассматриваемых машин, так как полно альтернатив - тигуан, кодиак, мурано и т.д. Корейцев не рассматриваю из-за моего предвзятого отношения к ним, но и к тойоте у меня так же предвзятое отношение, считаю её самой надёжной, хотя может это уже и не так.
losing my religion

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1369 : 10 11 2019, 14:22:28 »

MAPAT, Лексус будет стоить под 3 ляма, разница с Тойотой будет 300 тыс.