'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новое поколение RAV4 2019  (Прочитано 433414 раз)

EvaSmart

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Новое поколение RAV4 2019
« Ответ #1910 : 03 12 2019, 13:41:53 »

ILYA 094, Спорить не буду, но останусь при своём мнении. А мнение моё в том, что при выполнении, например, параллельной парковки лучше когда на экране чистая и ясная картинка происходящего позади автомобиля, чем серая муть.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1911 : 03 12 2019, 13:44:48 »

ILYA 094, Спорить не буду, но останусь при своём мнении. А мнение моё в том, что при выполнении, например, параллельной парковки лучше когда на экране чистая и ясная картинка происходящего позади автомобиля, чем серая муть.
естественно это не спор, а так болтовня  ;)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1912 : 03 12 2019, 13:45:06 »

Трудно не согласиться.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1913 : 03 12 2019, 20:07:02 »

смотрю тут реальные мужики на пузотерках собрались, всё лучшее дамам  ;)
Когда нужно было много мотаться по регионам купил себе двухсотку, сейчас для Москвы внедорожник нафиг не нужен.
Возможно. Но кроссовер в Москве все же будет намного удобнее седана
Чем удобнее?
Когда по Москве езжу за рулем, то стараюсь ездить на своей. НХ беру только когда багажник побольше нужен или автозапуск.
В остальном кросовер лично мне в Москве не нужен.
Да в общем - всем. Клиренс больше, обзор лучше, в багажник влезает не так уж мало, полный привод - хоть и символически, но лучше, чем ничего.
Если ездить только по асфальту, то клиренса хватает за глаза. Багажник открываю раз в месяц,,сумки из магазина положить и все. Но это сугубо мое личное мнение.
Если ездить на дачу, за грибами и на охоту, то конечно кроссовер лучше.
По крайней мере, несколько раз за зиму седаны не могут выехать даже из собственного двора. В этом плане хороший кроссовер будет полезнее, особенно для девочек, которые не любят копать снег )))

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1914 : 03 12 2019, 21:30:39 »

По крайней мере, несколько раз за зиму седаны не могут выехать даже из собственного двора. В этом плане хороший кроссовер будет полезнее, особенно для девочек, которые не любят копать снег )))
кое-где у девочек в кроссоверах лопаты живут по зиме ))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1915 : 04 12 2019, 09:07:41 »

смотрю тут реальные мужики на пузотерках собрались, всё лучшее дамам  ;)
Когда нужно было много мотаться по регионам купил себе двухсотку, сейчас для Москвы внедорожник нафиг не нужен.
Возможно. Но кроссовер в Москве все же будет намного удобнее седана
Чем удобнее?
Когда по Москве езжу за рулем, то стараюсь ездить на своей. НХ беру только когда багажник побольше нужен или автозапуск.
В остальном кросовер лично мне в Москве не нужен.
Да в общем - всем. Клиренс больше, обзор лучше, в багажник влезает не так уж мало, полный привод - хоть и символически, но лучше, чем ничего.
Если ездить только по асфальту, то клиренса хватает за глаза. Багажник открываю раз в месяц,,сумки из магазина положить и все. Но это сугубо мое личное мнение.
Если ездить на дачу, за грибами и на охоту, то конечно кроссовер лучше.

в прошлые две зимы когда снега навалило немеряно мужики на крете и спортаже  с места во дворе съехать не могли. Так что это всё иллюзии, но маркетинг рулит....разница с седаном только по одной позиции...зад на пол метра выше едет...

п.с.  девочка в 30 лет это забавно  8D  как зайдешь в бухгалтерию, а там тумбы 50+ сидят, но меж собой они все девочки... ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1916 : 04 12 2019, 09:15:15 »

Да половина кроссоверов у народа переднеприводные
Вообще не понимаю такой покупки
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1917 : 04 12 2019, 11:31:45 »

в прошлые две зимы когда снега навалило немеряно мужики на крете и спортаже  с места во дворе съехать не могли. Так что это всё иллюзии, но маркетинг рулит....разница с седаном только по одной позиции...зад на пол метра выше едет...
)) если не горячиться при парковке и, на всякий случай, иметь в багажнике лопату, то крета 2,0-awd вполне справлялась без посторонней помощи с вылезанием даже из достаточно глубокого снега с приличным подмерзшим бруствером сзади после прохода снегоуборщика. конечно, при этом нужно аккуратно избегать посадки на брюхо в колее, иначе только "шнурок".

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1918 : 04 12 2019, 11:50:26 »

)) если не горячиться при парковке и, на всякий случай, иметь в багажнике лопату, то крета 2,0-awd вполне справлялась без посторонней помощи с вылезанием даже из достаточно глубокого снега с приличным подмерзшим бруствером сзади после прохода снегоуборщика. конечно, при этом нужно аккуратно избегать посадки на брюхо в колее, иначе только "шнурок".
6 лет отъездил на заднеприводном лексусе IS. Проблемы зимой возникали только при плюсовой температуре и не более 2-3 раз за зиму.
Про какие сугробы в Москве тут рассказывают? Бывают после трактора не большие, но что бы только из-за этого покупать кроссовер, не вижу смысла.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1919 : 04 12 2019, 12:36:58 »

Да половина кроссоверов у народа переднеприводные
Вообще не понимаю такой покупки
А что тут понимать это как : " С понтом - под зонтом, а сам - под дождем!"   icon_friends