Потерся сегодня в престижном рафе в ОД-Тверь.
Машиной интересуюсь с первых новостей из Америко о ней, поэтому, встреча долгожданная.
Первый взгляд на нее упал с метров 10-15 с морды. эффект "вау" не случился. Хотя по картинкам и видосам, был ожидаем...
Ощущение, что раф значительно ниже предшественника в клиренсе. Видимо, большой передний свес с тяжелой нижней частью, визуально приземляет а/м. Вид машины размерным классом ниже. Сбоку, вроде, нормально все воспринимается. Непривычно для меня, по крайней мере, смотрятся ручки дверей, какие-то мелковатые что ли...
Время на просиживание было немного, так что осмотрел бегло. Внутри вроде все ничего. Но, показалось тесновато. При моих 183/102, пространства вокруг явно не хватает. Очевидно, виной широкий подлокотник. По высоте - большой запас. Удобное положение для себя нашел сразу. Сел сзади себя, до колен наверное с 20 см. Не трогал спинку на заднем сидении, но в том положении, которое было, ощущение соскальзывания- сползания с сидения.
Багажник большой, по мне, так более чем достаточный. Под ним докатка, толщиной с велосипедное колесо.
Предложили во вторник на тест-драйв, но престиж мне совсем не интересен, под себя смотрю 2,5 комфорт, а в сравнении с престижем - движок, коробка и привод все разное. Поэтому отказался, подожду.
По заказу, машины обещают в ноябре, +150 на допы(на выбор).