'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что не стоит гуглить, чтобы вас не арестовали  (Прочитано 1775 раз)

Nicolss

• Гость

В эру развития машинного обучения искусственный интеллект окружает нас по всюду. ИИ принимает заказы в интернет-магазинах, составляет меню для ресторанов, решает юридические вопросы.
Все идет к тому, что искусственный интеллект наденет погоны и начнет раскрывать преступления. Кстати, зачатки этого уже есть.
Например, некоторые алгоритмы могут составить серию преступлений, совершенных одним человеком или преступной группировкой. Даже если преступления совершены в разное время и разных местах, алгоритм воссоздаст их как серию.
ИИ анализирует характер преступления, основные улики, время и место, после чего сопоставляет данные с имеющимися в базе делами.
Также благодаря машинному обучению удалось составить карту районов, в которых больше всего совершается преступлений. Исследование доказало, что меньше преступлений совершаются в районах с современными зданиями. Окружение и обстановка вокруг также влияет на количество преступлений.
Не гугли это
Многие эксперты уверены, что в будущем предсказание преступлений будет учитывать поведение человека в сети. История поиска в браузере, сохраненные страницы, переписки Вконтакте — все это может рассказать о ваших намерениях совершить преступление.
Одной из жертв искусственного интеллекта стала Рейчел Фи, которую обвинили в убийстве собственного ребенка. Доказательством ее вины стала история браузера, в которой сохранились недавние поисковые запросы.
Женщина спрашивала у Google «можно ли умереть от сломанной ноги?», «морфий для ребенка» и «могут ли жены быть в тюрьме вместе?». Как не сложно догадаться, ее ребенок умер в агонии из-за необработанной раны.
Похожий случай произошел и в другой семье, когда расследование истории поиска показало, что незадолго до смерти ребенка Кейси Энтони 84 раза вводила в поиск слово «хлороформ». Но суд признал ее невиновной.
Спрятать труп быстро без регистрации
По истории в браузере можно предсказать еще не совершенные, но готовящиеся преступления. Если человек активно интересуется «где лучше спрятать труп» или «как растворить тело в кислоте» у него явно что-то пошло не по плану. Правоохранительным органам стоит присмотреться к такому пользователю Сети.
Искусственный интеллект уже следит за нашим пребыванием в Сети. Вспомните, только с утра по дороге на работу вы читали статью о том, как научиться рисовать лошадей, а уже вечером на ваше компьютере из всех щелей лезет реклама художественных мастер-классов и канцтоваров. Совпадение?
Эксперты предупреждают, что очень скоро так будет не только с рекламой, и вся наша история браузера будет тщательно анализироваться роботом, который поставит нужный «диагноз». Загуглил таблетки от депрессии — самоубийца, нужны литры керосина — вандал. 

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

А ежели парнуху постоянно смотрит - сексуальный маньяк, насильник и охальник... 8D

Nicolss

• Гость

Однозначно!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Блин.
Можно ж проще )) В закладки кинул редтьюб и порнхаб, и не палишься  8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Nicolss

• Гость

Блин.
Можно ж проще )) В закладки кинул редтьюб и порнхаб, и не палишься  8D
Опа, знающий человек пришёл!  ;D

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Это не новость. Такие "диагнозы" уже давно ставят засекреченные парни в погонах.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Николсс очередную страшилку выложил, трепещите!)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Николсс очередную страшилку выложил, трепещите!)))
Кстати это уже давно не страшилка - это давно работает!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Вот я и трепещщу
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tellurion3

• Миру-мир
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Усатый полосатый
    • ТЛК120 4,0

tor тоже выследят? по гугл поиску наверное ловят детей и домохозяек
Моя Родина планета Земля