Жалею всегда, что ушел. Переманили к транспортную контору секси жопой. Но! Если кто сможет втянуть меня в дело, пожелаю благодарности и приму службу смело. Секрет, кто работал на внеклассной сортировочной станции несколько лет, случалось все, тот как спецназ в любой готов в любой момент. В уУправу РЖД я бы не пошел, даже девками не заманить матерого волка, я всех состудниц всех отделов с собой домой волок, все всех всех. А они знали и шли. Вот романтика отношений.
Мне в спецодежду и в поле надо, на пути, да практиканта поучить, чтобы селектор пропустить.
Преподавать еще хочу, аспирантуру МИИта заканчиваю. Тема ТПУ (транспортно-пересадочные узлы. Антитеррор) Защитить, убедить и в жизнь свой метод воплатить, гранд о правительства получить, министром транспорта быть, хоть в фсб сейчас идтить, пока до 35 берут. Но вот те фиг, я лейтенант военных сообщений , а не штабник. люблю стальную колею люблю морозец поутру, люблю пораньше на полчаса на работу, пассажиров и вагонов уют, люблю под стук колес на юг, обратно сотку турбодизель с Мисс Сочи, вот что я люблю!