'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Настало всемя показать свои прекрасные дни  (Прочитано 2751 раз)

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Кого на форуме не спроси, все знают, Чернобур - любитель кенгуринов. А все началось с Экспа. Вот полицейский замутил, покрасил тепловозной краской, а номер модная рамка в полоску

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

А такое помните раньше, когда ТО нет и машина не ваша

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Одна на приколе, так есть еще выбор на чем умчатся на природу. Форду лифт подвески, форсунки побольше, и в кожу вжимает уносит, а расход тот в 25 для работника РЖД каждый день на работу гонять.
Тоже Мария, но в школу еще подила, отец машинист-инструктор посмотрел в глаза сурово, ведь испортит девченку, и прав был

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Начальник станции в 26 привез с Сочи еще одну, то девку красивую самую в тот  Сочи. Простите, это можно, как же без блондинки в моей рубахе 3 звезды 2 лычки или чем там? Куда вы смотрите

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Брянская принцесса, зачем отпустил тебя. Тогда на Кургане 14 сентября мне слов не хватило и дорожного мастера женой ты вскоре стала а могла бандита

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Я в Москве ДС, штат набрал всех принцесс, но мысли их сдвинули на второй план. Своего коня я заказ сделал дяде пригнать с Амстердама, что люк, чтобы дизель, и чтоб Лендкрузер. И вот он готов, я сам его гнал, таможня добро за добро намера, ну все хватит. А то расскажу как гараж купил и туда влетал, что было на пути в щепки хлам. 6 кенгурятнов примерял, представте любители пради. Спасибо с ДВ дядям что честно ведут дела но без торга. Я 6 кенгуринов увел от кого то) 2 погнуты слегка но в поряде, а самый крутой я себе оставлю. Это не кенг это произведение инженерной мысли, накладкой бампера быть ему, в страховой заплатят что еще полпрадика купишь, главной гайцы чтоб вписали. С ДВ тюнинга целый гараж, шторка багажника, диски с суфа - лучше дисков нет, что хоть как обычно что хоть в параде я свою новую девченку пугал 170 на мкаде. Женой от испуга или к любви к лошадям она стала мне, сына в отца назвал я. Кстати дежурная по станции 18 летняя

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Дельный совет от Прадовода со стажем! Заказывайте дуги пока есть еще, скоро не останется. Только не нарвись на Wimbo как я однажны, так как вимбо и слил его, комуто был нужен. Кто дуги не носит на праде, тот кайфа заложенного япами не знает. Это реальная защита, он сложется как задумано и отпружинит.  А что до людей, так пластик на то что б спасти чьито ребрышки а то и голову. Там еще резиновые втулки чтобы комфортно бортануть можно было. Из ВСЕХ моделей на 90-й, с ушами, с боками, и пластиковый спойлер я переносил, но тот что на фото - мой кумир №1. А то, что не нужно -отдам за что брал, лежат на даче как запасной вариант. Два такого типа, другой пластиком бампер в парковсках жалеет, щядя другие, удобно- попробуй, а надпись Тойота на них безусловно тебе также важности придаст, ведь это инженерный шедевр а не какой-то шницель пизатаст. А AIBE и Jaos претензий нет, при соударении они снесут вместе с бампером весь авто фейс. В их угловатости видно зависть американских шерифов.
Ниже, что устанавливать не стоит никогда (см. выше)

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Теперь я твердо знаю, что мне нужно, мало, но кое-то, его не отпущу
Это в кабине СМ, снег чистим, ни сцбста, ни путейца, Только машинист см и ЧМЭ3. Не главных ход - можно. А ДС у Вас герой мля. Осадил вплоть до призмы питателем щебень, теперь протащим и обратно еще раз но разворачивай крылья (машинисту см). Он в шоке, а муфты посшибаем, я ему нессы я пешком пойду перед трамваем. А вообще, если СМ-ка транзитом проежала мою станцию (куда то в Одинцово и тд)  я давал команду ДСП перекрывать и у нас работать. Скоро скину спецуху, и в крузера сяду, ту зиму дээсил я как надо. И стрелочки чисты, и междупутье крылом проходы для петейцев расчищены от сугробов, день закончен, рад я работе. 

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

И всякое бывало, но главный ход у нас не стоял у ни разу. Кто на дороге работал - это навсегда. Слава машинистам, вытянувшим поезда , слава составителю заметившему забытый башмак, слава кондуктору не задержки замерявшего тормоза, слава дежурному, что в любой неисправности не расстеряется, слава путейцу что шаблоном не лениться измерять стыки и ширину колеи от уширений, слава связистам, что избавят от лишних помех, слава нгч что на все руки мастера, пилотам машек слава за смену кабины, поездным что слушают мат в три погибели, электропоездам - что под красный крадутся, машинистам см слава- что не бояться пройтись в технологию главный ход с крыльями, слава сцб что силы тока стрелке хватило перевести с пути на пути литерный, слава контарям, что следят за подвесом контактного проВода 6 метром от рельса. Слава уборщикам, что путь на пост чистый, слава ДС это характер бандитский.

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Жалею всегда, что ушел. Переманили к транспортную контору секси жопой. Но! Если кто сможет втянуть меня в дело, пожелаю благодарности и приму службу смело. Секрет, кто работал на внеклассной сортировочной станции несколько лет, случалось все, тот как спецназ в любой готов в любой момент. В уУправу РЖД я бы не пошел, даже девками не заманить матерого волка, я всех состудниц всех отделов с собой домой волок, все всех всех. А они знали и шли. Вот романтика отношений.
Мне в спецодежду и в поле надо, на пути, да практиканта поучить, чтобы селектор пропустить.
Преподавать еще хочу, аспирантуру МИИта заканчиваю. Тема ТПУ (транспортно-пересадочные узлы. Антитеррор) Защитить, убедить и в жизнь свой метод воплатить, гранд о правительства получить, министром транспорта быть, хоть в фсб сейчас идтить, пока до 35 берут. Но вот те фиг, я лейтенант военных сообщений , а не штабник.  люблю стальную колею люблю морозец поутру, люблю пораньше на полчаса на работу, пассажиров и вагонов уют, люблю под стук колес на юг, обратно сотку турбодизель с Мисс Сочи, вот что я люблю!