Упомянутая Алеся Семиренко испорчена фуршетами, насилием и нервами, стерва. Больше не слова о ней, манекен. Подробней другие девы, с провинции, две сестрицы, Мария и Даша Машковы, город Белебей, А Маша - мое любимое имя -я ей так и сказал. Но промедлил и увезли их на месяц в Троицк в барак, с братишкой ездили туда в гости, без разрешений не впустили. Писал ей в стриничке каждый день, что верю в ее победу, голосовал, но конкурс отыграл и всех увезли на барвиху. Пропуск в зал от прессы мне обещали но кинули. Мысль, что они под влиянием и в опасности.
Башкиры -кто казак еще, кто правды хочет, адрес семьи я пробил в Белебее. Поговорите от моего имени с батей, встречу чтоб устроил под при смотром семьи. А бате если на то пойдет как в своей притче от крузака отдам ключи, хоть задарю вертикалку штучную, на заказ из Тулы, деньгами поддерживать буду, кредит помогу, не украду ее свободу, в жизни не обижу, я парень серьезный, у меня квартира. Женюсь если еще не испортилась коксом вином и прочим. Тем более у них две дочки, вторая остается тому, кто достойно себя поведет. Пропадет ведь красавица по контракту, стих сочинил но цензура, в нем уничтожаю любовь, да так что вам и не снилось. Второй путь, я примчусь- ее заберу у себя поселю, она все поймет и полюбит всем сердцем, но в один момент сошьется дело по статьям.
А в Москве шарашкин офис конура этого конкурса, пару ребят посмелее да с ксивотой и узнаем куда девают девок. Да где еще, в Солнцево. В Солцево сам бог велел навестить этот офис. Сейчас будет им крыша, перестанут девченок контрактами принуждать к обесцвечиванию глаз. Я сам все решу, помощи не привык ждать, хоть дед мой казак и кровь кипит к правде. Братва, крик души