Я бандит настоящий, с дикого запада Москвы, только чту закон божий. Поэтому уже почем зря не забиваю голову ненужными словами и реакциями, действиями и провокациями. Я отбросил мысль об оружии как все ненужное. Оружие без патронов намного звучнее вибрирует, насквозь. Винчестер как магнит на себя собирает все лишнее, находка в студии звукозаписи. Вертикалка как тоннель гоняет воздух очищая, только 750 мм магнум не другая, мне Стечкин бы давно хотел он обладает массой стали. Весь унисон вороненый тяжелый, пропускает частоты отдавая их в пол. Скрывать истиный смысл так интересно, это как новая жизнь с новыми чудесами. Своими руками. Учусь на психоэмоционально уровне знать ближайшее будущее , изучаю гипнотические состояния тишины между звуками, хочу управлять всей центральной системой человека через набор простых трюков, хочу приуспеть как диджей на стадионе, когда хаус вдруг меняет медляк и все замерли, вроде как команда пригласить на танец кого-нибудь рядом, я дам шанс людям поцелуям историям , а вы пробовали, а русские народные песни скоро молодеж напевать будет хором, я повышу их нравственные фильтры, до отсечки обладаю чувством толпы, ритма, гипноза шамана приводят мысли в порядок, я эксперементирую над аналоговым превращением звука в поток, из него змея я избегаю лишних обработок. Живой звук, живой мозг, живая мысль, живой поступок. Отвечаю, скоро все потянитесь к новому, откажу лишь тем, кого звал в начали пути на подногу, но получил отказ. Вне потока вибрации жизнь теряет смысл.
Приглашаю к сотрудничеству классического гитариста, в наличии две Кремоны, но лучше берите привычный вам инструмент. Тема: песня "Каким ты был- таким ты и остался...." (слова иметь при себе, включая репетицию время ограничено 00-00 об остальном по тел. 89265773014)
[/i]