'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Настало всемя показать свои прекрасные дни  (Прочитано 2753 раз)

скептик

• Гость

Чернобур, ну ты ходок!!!

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Я бандит настоящий, с дикого запада Москвы, только чту закон божий. Поэтому уже почем зря не забиваю голову ненужными словами и реакциями, действиями и провокациями. Я отбросил мысль об оружии как все ненужное. Оружие без патронов намного звучнее вибрирует, насквозь. Винчестер как магнит на себя собирает все лишнее, находка в студии звукозаписи. Вертикалка как тоннель гоняет воздух очищая, только 750 мм магнум не другая, мне Стечкин бы давно хотел он обладает массой стали. Весь унисон вороненый тяжелый, пропускает частоты отдавая их в пол.  Скрывать истиный смысл так интересно, это как новая жизнь с новыми чудесами. Своими руками.  Учусь на психоэмоционально уровне знать ближайшее будущее , изучаю гипнотические состояния тишины между звуками, хочу управлять всей центральной системой человека через набор простых трюков, хочу приуспеть как диджей на стадионе, когда хаус вдруг меняет медляк и все замерли, вроде как команда пригласить на танец кого-нибудь рядом, я дам шанс людям поцелуям историям , а вы пробовали, а русские народные песни скоро молодеж напевать будет хором, я повышу их нравственные фильтры, до отсечки обладаю чувством толпы, ритма, гипноза шамана приводят мысли в порядок, я эксперементирую над аналоговым превращением звука в поток, из него змея я избегаю лишних обработок. Живой звук, живой мозг, живая мысль, живой поступок. Отвечаю, скоро все потянитесь к новому, откажу лишь тем, кого звал в начали пути на подногу, но получил отказ. Вне потока вибрации жизнь теряет смысл.

Приглашаю к сотрудничеству классического гитариста, в наличии две Кремоны, но лучше берите привычный вам инструмент. Тема: песня "Каким ты был- таким ты и остался...." (слова иметь при себе, включая репетицию время ограничено 00-00 об остальном по тел. 89265773014)

[/i]

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Чернобур, ну ты ходок!!!
Да это только важные девушки в моей жизни. Скоро увидите моих красавиц, бабушек маму и сестру, и в отдельной теме даже услышите, если конечно интересно?

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Мне почудилось предложение показать свои прекрасные дыни...
Я себе не позволял поведение, в котором столь юное создание проявляло бы инстинкты. Хотя по фото не скажешь, просто позировала, не для меня, эта девочка с белыми бантами и АК на выпускном была как и все девочки ее класса. Патриотизм в Калуге есть. А памятник павшим войнам, чем не повод гордо себя показать

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Где музыкальные композиции, которые я подарил форуму?

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Сочи, Адлер...!!!
Солнце там хорошее.
Ты как после Волги на жёсткого Прадика пересел?)))

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Ты совершенно в тему! Как пересел, смеяться будешь. Спрашиваю на форуме есть ли 95 5-дверные за 450 варианты, ты мне тогда ответил - хороших нет. 7 лет прошло, а помню как сейчас. Раз нет, так найду вообще самый лучший, закажу пригонялам, кредит позволял. Так из Амстердама пригнал коня, под заказ, нидерландской породы. Неожиданно жесткий, а в поворот на скорости войти, отдельные приготовления перед маневром, боковой поддержки никакой. Все устраивает, все надежно, но хочется с кулером, ту тягу говорят за ниссан скайлайн можно принять. Что думаешь о 1kd

Но была у меня такая машина, что отдельная история. Несравненная, технологичная, специально для внутреннего рынка, для альпийских серпантинов. БМВ 5 серии на механике с полным приводом и задней гидро-блокировкой дифференциала. Салон м-техник ой да салон, мотор м52tu ой да мотор, кузов московской соли не видел, вот это вещь. Это самая лучшая вещь что была у меня.

Приберегу ее фото для финала.
Прихоэу в дежурному по демо, говорю, дай краски которой электрички красят, он говорит держи три компонента: грунт, краска, лак, а ты что красить хочешь? Я хочу на электричке ездить)))

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Тут, наверно, сделав лифт подвески в своем дворе, внедрив бензофорсунки от 31 волги с 406 мотором, пик моего тюнинга дополнила накладка на госзнак в полоску. У вас можно было всякие сетки на номера лепить?

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Этот кенгурятник ослеплял всех даже ночью, пришлось грунтовки слой наложить. Тут наверно самый тюнингованный, когда колеса на 4 см проставками снабдил, под них газельевский брызговики с нержавейкой. Таким мы его с вами запомним.

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Тогда и начал учить я матчасть  вездеходов. PART TIME с LSD на Экспе, FULL TIME c DiffLock на Крузере. Какая система вам ближе?

Вот первые дни, номера 9595 для 95 это не плохо мне виделось, кенг стоял на нем Germany есть с чем сравнить