'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Детская кроватка с маятником нуждающимся  (Прочитано 3414 раз)

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Ребята, пока бронь за Иринкой. Иринка очень жалко, не как вещь. а как место для сына. ведь специально такую искали, давай с тобой в детский дом свезем, мужики поймут... А если не придумаешь в ближайшее время, отдам кто в очареди за инструмент, понимаю прибавление, только куды вы старые деваете? Так что не торопитесь, друзья, вместе порешаем кому детская кроватка нужней

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Ребята, пока бронь за Иринкой. Иринка очень жалко, не как вещь. а как место для сына. ведь специально такую искали, давай с тобой в детский дом свезем, мужики поймут... А если не придумаешь в ближайшее время, отдам кто в очареди за инструмент, понимаю прибавление, только куды вы старые деваете? Так что не торопитесь, друзья, вместе порешаем кому детская кроватка нужней
Насчёт куда старые деваются, за своего друга скажу, он, жена и 4 детей живут вместе с тещей в 2 комнатной квартире. Самой младшей у них 7 лет, поэтому, как только из мебели вырастают, папа делает новую, сейчас смастерил 2 двухъярусные кровати. Что меня очень удивляет, всё дети очень дружные, хотя вроде как постоянно "мешают" друг другу)).
А уж кому отдать вашу кроватку, решаете только вы. Спасибо вообще за предложение такое.

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Мужики ну я же выделенным текстом написал, что предпочтительней беспризорным деткам. У меня брат на особом, вот ему там тесно. Иринка решит с детьми, о которых некому подумать, кроме нее, тогда не вопрос подваливай

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Мужики ну я же выделенным текстом написал, что предпочтительней беспризорным деткам. У меня брат на особом, вот ему там тесно. Иринка решит с детьми, о которых некому подумать, кроме нее, тогда не вопрос подваливай
Если детдом возьмёт, это будет хорошо. Сейчас, почему-то детдома б/у вещи не берут. А если не возьмёт, то мы всё равно вторые в очереди  :). Насчёт брата -  терпения ему и выдержки.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Если детдом возьмёт, это будет хорошо. Сейчас, почему-то детдома б/у вещи не берут.

1/2 off
Кроватки Ганделян - лучшие в РФ на сегодняшний день!
Топикстартер бы продал за какую-либо денюжку желающим в очереди, а вырученные деньги можно было бы закинуть на счет дет. дома, или еще какого-нибудь детского благотворительного фонда.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Если детдом возьмёт, это будет хорошо. Сейчас, почему-то детдома б/у вещи не берут.

1/2 off
Кроватки Ганделян - лучшие в РФ на сегодняшний день!
Топикстартер бы продал за какую-либо денюжку желающим в очереди, а вырученные деньги можно было бы закинуть на счет дет. дома, или еще какого-нибудь детского благотворительного фонда.
Тоже вариант! Деньги действительно легче пожертвовать, чем вещи.

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Давайте сюда у кого еще есть, с одной ехать стыдно будет. Софы, люльки б/у очень сильное отхимчистит Иринка, она уже порошок купила)

Я рядом

• Ирина
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW

К сожалению, у меня не получается пока связаться с домом малютки.
В Подольске есть, кстати, дом малютки. Только связи с ним тоже нет. Деньги не все дд принимают.
Чернобур, можешь сам сгонять туда и узнать, надо им или нет. 
Я уже не совсем понимаю, что от меня надо.

Я бы все же попросила тебя оставить кроватку и постараться помириться с супругой.

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

У меня сын в Подольске конечно, нот давай вместе, с 1 апреля отпуск 2 недели выбирай а то могу в запой уйти от своей несчастной лав стори.

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Да ее уже ктото замутил наверно, а мне уже с Белебея девушка нравиться