'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Детская кроватка с маятником нуждающимся  (Прочитано 3469 раз)

Я рядом

• Ирина
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW

У меня сын в Подольске конечно, нот давай вместе, с 1 апреля отпуск 2 недели выбирай а то могу в запой уйти от своей несчастной лав стори.
Да епрст.. Я тебе дала номер. Пиши уже. Мне ппц как неудобно здесь с телефона.

LeXuS470

• Теперь на тракторе
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GX470

Продай, да сыну купи че нить. Или многодетному отдай под пятого, эпопея по синеве по ходу.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

К сожалению, у меня не получается пока связаться с домом малютки.
В Подольске есть, кстати, дом малютки. Только связи с ним тоже нет. Деньги не все дд принимают.
Чернобур, можешь сам сгонять туда и узнать, надо им или нет. 
Я уже не совсем понимаю, что от меня надо.

Я бы все же попросила тебя оставить кроватку и постараться помириться с супругой.
Насчёт дома малютки в Подольске, он вроде специализированный, там детки с поражением ЦНС и психическими расстройствами. Обычно, в таких заведениях мебель специальная.
Насчёт помощи вообще - помогать нужно ближнему, не обязательно совершать подвиги, оглянуться вокруг, окажется, что совсем рядом есть люди, которым именно ты можешь помочь. У Апостола написано "Своим избытком покрывайте их недостаток". Лучше и не скажешь. Хочешь сделать добро, сделай его сегодня, не жди "удобного случая"  или наилучшего применения. Где просто,  там ангелов - сто,  а где мудрено, там ни одного...
Быть добру!  icon_friends

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Продай, да сыну купи че нить. Или многодетному отдай под пятого, эпопея по синеве по ходу.
Если многодетный -  это тот,  о котором я говорил, то там под "пятую")))  icon_friends. Сам парень отец,  кстати, настоящий мужчина, пашет, никого ни о чём не просит, на жизнь не жалуется. Это я увидел объяву и захотел ему помочь. Мы ему уже несколько лет вещи отдаём от своих девчонок. И вообще раздаем все из чего выросли.
ПыСы. Чернобур, номер мой у тебя в личке есть. Если что надумаешь, звони, пиши. Ну  и вперёд тех, кто раньше отметился, тоже лезть не буду. Сложится, хорошо,  а нет, тоже ничего страшного.

Я рядом

• Ирина
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW

Если у ребенка есть родители, они должны позаботиться о нем. Помогать семьям и детям без родителей разные вещи. У меня была семья, которая на протяжении 15 лет донашивали за нами вещи. Только они воспитанники детского дома и помочь им действительно было некому. А когда семья полная, включая бабушек, дедушек, поверьте чаще всего там нуждаются из-за собственной лени.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Давайте сюда у кого еще есть, с одной ехать стыдно будет. Софы, люльки б/у очень сильное отхимчистит Иринка, она уже порошок купила)

у деток от химчистки может начаться аллергия!!!
PS
Прислушайтесь к моей идее денежнего перевода  - дет дома не принимают БУ, как сказали выше.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Если у ребенка есть родители, они должны позаботиться о нем. Помогать семьям и детям без родителей разные вещи. У меня была семья, которая на протяжении 15 лет донашивали за нами вещи. Только они воспитанники детского дома и помочь им действительно было некому. А когда семья полная, включая бабушек, дедушек, поверьте чаще всего там нуждаются из-за собственной лени.
Я не спорю, но и не поверю. О лени там и речи нет. Это обычная нормальная семья. Все работают и не жалуются.
Насчёт объявления, в первом посте читаю, самовывоз от м Молодёжная, довезу по району - это не для детей без родителей предложение. А выделенный текст я понял так, что если заберут кроватку в семью, то можно отблагодарить ТС хорошими пассатижами. А если в детский дом, то безвозмездно совсем.
Сейчас понимаю, что основная цель передать в дом малютки. Всячески поддерживаю. Если возьмут и будет детям служить.

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Они ее за новую примут, у кого что деревянное имеется добавить. Я покрашу, отремонтирую, все будет как новое, все примут, успокойтесь. Ждем предложений,  организуем самовывоз, увидите фотоотчет о поездке

Я рядом

• Ирина
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW

Сереж, не могу тебе дозвониться. Нас ждут с кроваткой. Не хорошо подводить(
Скажи где забрать, я подъеду. И отвезу сразу

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Извини, дела решал в области. Я живу в районе Кунцево, недалеко от метро Молодежная, вроде это 10 минут хода от тебя, конечно, забирай, приезжай и не говори что я подвожу.