'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трагедия в Кемерово.Пожар в торговом центре  (Прочитано 160345 раз)

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

S.Q.Lap, Вы шутите сейчас? Полно интервью родственников пострадавших и погибших, которое брали уже в школе. Там полно сотрудников соц.защиты, врачей. В палатке -техническая часть.
 Верю в сказки!

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

"Бузотёры... Извинения перед Президентом... Как Вы учили..." Как-то всё это...
Исповедь нашкодившего :-X, я больше не буду шалить, я исправлюсь, буду жить как Вы учили

ИМХО Ни какой самокритики и жесткой позиции по отношению к себе, как к руководителю такого ранга. Где жилка человеческая, мужская? разговор на уровне соплей.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Мне вот кажется, что чем меньше погибших будет по итогам спасательной операции, тем легче дышать всем. Сегодня, когда есть интернет, утаить реальную информацию будет сложно в итоге. Страшно, когда в силу халатности ли, из-за стечения обстоятельств ли погибает хотя бы один человек, тем более ребёнок, тем более - десятки. 

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...

Все больше и больше опровержений о сотнях погибших, подтверждают официальную инфу.

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...

Митинг закончился, но люди не расходятся. Только что фото скинули.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

<a href="https://www.youtube.com/v/zDSJLDBouds" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/zDSJLDBouds</a>
losing my religion

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

<a href="https://www.youtube.com/v/gt06-LEeYdk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/gt06-LEeYdk</a>

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Соболезную родным и близким. Узнал ночью в понедельник из новостных лент. Не придал особого значения, так как такие пожары по стране у нас случаются очень часто, но узнав масштабы трагедии и то, что в основном были дети - был шокирован. Второй день очень тяжело на душе. Сталкивался с пожарниками по роду своей деятельности неоднократно. Все сводится к тому, чтобы где-то стояла чья-то роспись, чтобы прикрыть свою жопу. Если явных нарушений - нет, один хер надо что-нибудь написать, лишь бы отчитаться о проделанной работе. Все сводится либо к штрафам, либо к ограничении работы, главное поиметь на этом выгоду. И так во всех контролирующих органах. А должно быть наоборот - инспектор пожарного надзора должен приходить на место, собирать всех работников и проводить инструктаж, как по эвакуации, так и по тушению пожара. При наличии просроченных огнетушителей - должен менять на обслуженные и прошедшие проверку. Каждый сотрудник торговой точки должен знать куда вести народ и что делать, если эвакуационный выход заблокирован, допустим при обрушении конструкции. А сейчас все сводится к бумажной волоките и отчетах о якобы проделанной работе.

Уверен на 100% - в течение месяца внепланово начнут проверять все ТЦ, кого-то поимеют, а после месяца-двух все опять утихнет и будет также, как и было раньше.

Cibiriak22

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 120 R2 1GR

Соболезную соседям, но что то мне подсказывает жертв гораздо больше, сознательно умалчивают чтобы не нагнетать и без того накаленную ситуацию

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Тулеев сказал великое спасибо Путину, и попросил у него прощения! Пипец!
Ему кается и просить прощения перед Богом надо и пострадавшими! Интересно Вова снимет его или лставит? Как думаете
Считаю, что в данном случае губернатор должен сам уйти в отставку.
там много кто должен уйти в отставку и не только в отставку