'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рестайл-2, ковер в багажник, от рестайла-1 подходит?"  (Прочитано 1800 раз)

Desertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC300 GR sport diesel

Кто инсталлировал?
Слышал, что не подходит.

foxbat

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Two beer or not two beer

Ковром интересовался тоже. На 5 местный не подходит. Пока даже китайцы не выпустили. Нужно подождать.
TLC-150

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Ковром интересовался тоже. На 5 местный не подходит. Пока даже китайцы не выпустили. Нужно подождать.
Зачем ждать китайцев? Купил месяца два назад полиуретановый, цена вопроса 1230 р. Два российских производителя на то время делали точно, Норпласт и Новлайн. Seintex обещали еще до НГ, но на тот момент так и не сделали, возможно сейчас уже есть, не интересуюсь.
Подходит идеально, но борта не сильно высокие, что меня не очень устраивает, когда приходиться возить что-то не совсем чистое или подтекающее, например, канистры с водой. Поэтому купил вдогонку еще пластиковый от Кашкая с бортами 100 мм (600 руб.), который брошен сверху на резиновый, когда вожу что-то грязное, а так лежит в гараже. Могу сделать фотку.

vareca

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

В Омске обратился в Пятое колесо. В течение недели доставили и салонные коврики, и в багажник. В салон легли как родные, а в багажник не "как родной". Но меня устроило

tvz

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Западная Сибирь
    • LC Prado 150 rest-2 1GR-FE 4.0

Брал машину в ноябре 2017. Для пятиместного рестайла-2 не подошел от семиместного дорестайла и рестайла-1, причем чуть-чуть. Но в марте уже купил для рестайла-2. Кому надо для 7-ми местного - отдам.

Desertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC300 GR sport diesel

В са
Зачем ждать китайцев? Купил месяца два назад полиуретановый, цена вопроса 1230 р. Два российских производителя на то время делали точно, Норпласт и Новлайн. Seintex обещали еще до НГ, но на тот момент так и не сделали, возможно сейчас уже есть, не интересуюсь.
Подходит идеально, но борта не сильно высокие, что меня не очень устраивает, когда приходиться возить что-то не совсем чистое или подтекающее, например, канистры с водой. Поэтому купил вдогонку еще пластиковый от Кашкая с бортами 100 мм (600 руб.), который брошен сверху на резиновый, когда вожу что-то грязное, а так лежит в гараже. Могу сделать фотку.
В саундспиде вроде есть комплект
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=193018.0

AntonB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • prado 150 classic

Скиньте пожалуйста номерки для последнего рестайла, (не оригинал) буду благодарен.

foxbat

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Two beer or not two beer

У партнера форума по ссылке фото багажника не 5 местного 2 рестайла. Такой коврик не подходит.
TLC-150

vast

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК300 3,5, Прадо 150 4,

Кто инсталлировал?
Слышал, что не подходит.
я с дорестайла положил коврик в рест2. конечно прям точно-точно не лег, но вполне приемлемо.

tvz

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Западная Сибирь
    • LC Prado 150 rest-2 1GR-FE 4.0

Вот номер ELEMENT 48143B13. Подходит на рестайл-2.