Всех с началом тепла!
Перед началом сезона разобрал закрома и решил выставить на продажу ещё чуть-чуть из коллекции...
Сразу замечу - все очки в этой теме абсолютно НОВЫЕ. То есть покупались (в основном «там»
) или с благодарностью принимались в подарок, примерялись и... убирались назад в «чуланчик», порой на несколько лет. Поэтому цену в две трети от нынешней цены в салонах оптики считаю адекватной. При этом все эти очки достаточно редкие, практически никогда не бывают в свободной продаже и доступны только на заказ и далеко не всегда, поскольку могут быть уже в архивах официального сайта производителя. Специально для подтверждения этого пишу полный код модели. Про 1000% оригинальность я уже не говорю... все гравировки, надписи, «тряпочки-салфеточки» и «книжечки-буклетики» на своих местах.
Фотки выложу основные - фасад и комплект. По всем очкам могу сделать ещё сколько надо.
ДОСТАВКА ПОЧТОЙ РОССИИ ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ. Упакую сам, умею...
Итак,
Лот 1.
Классические Outdoorsman ll RB 3029 L2112 в большом 62-ом размере. Знаменитые фирменные линзы из минерального стекла G-15 с редко встречающейся не самой сильной степенью затемнения 2N. Очень комфортны для глаз. Продаются по причине появления в коллекции аналогичных очков от основателя бренда компании B&L на тридцать лет старше.
Цена - 10 000.