Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ga®is™, Какие? я спецом компл на 17 взял .Есть ещё 16 и 18. Ну 18 это вообще не к нам
На больших колесах лучше смотрится )
Занизили копец, я когда в салоне увидел, сразу понял что не всякого лежачего полицейского она переедет. Зимой можно просто снег собирать как ковшом. А ведь когда-то было 19 см
Цитата: MAPAT от 03 05 2018, 20:36:23Занизили копец, я когда в салоне увидел, сразу понял что не всякого лежачего полицейского она переедет. Зимой можно просто снег собирать как ковшом. А ведь когда-то было 19 см Есть такое. На зиму резиной подымем чуток. А вообще тут абреки ездят на приорах вообще без пружин и ничё.Правда км за два слышно
Цитата: Tay от 03 05 2018, 20:59:45Цитата: MAPAT от 03 05 2018, 20:36:23Занизили копец, я когда в салоне увидел, сразу понял что не всякого лежачего полицейского она переедет. Зимой можно просто снег собирать как ковшом. А ведь когда-то было 19 см Есть такое. На зиму резиной подымем чуток. А вообще тут абреки ездят на приорах вообще без пружин и ничё.Правда км за два слышноУ меня на камрюхе зимняя была внешним диаметром как у рава, смотрелась хорошо и клиренс выше.
На ES-250 клиренс 150 мм полицейские пролетаешь только так! Не думаю, что на Камри меньше. Катал Камри в предыдущем кузове . Не Прадо, но ездить можно. На БМВ люди зимой ездиют. Клиренс 130. Не жалуются.