'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Весту  (Прочитано 4895 раз)

Tay

• Гость
Re: Продам Весту
« Ответ #10 : 23 04 2018, 14:42:40 »

Не сидал в жыгулях современных, интересно с моим ростом влезу? 195 cм :-[ присматриваюсь на лето перехватиться. С таблицами отдавать будешь? завтра прадик мой посмотрят, если заберут то вступлю в переговоры.
Да влезешь спокойно ,на ютубе есть ролики где богатыри. Отдавать без номеров на них полно желающих. Да и не две копейки им ценник

Tay

• Гость
« Ответ #11 : 23 04 2018, 14:43:34 »

мотор то какой? 106 или 120 л.с.?
106 прошитый

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige
« Ответ #12 : 23 04 2018, 21:46:56 »

Сам езжу на такой, только битопливной с завода, СNG, называется, метан+бензин. 100р. на 100км. по трассе. Пока очень доволен.
Делай что должен, и будь, что будет...

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е
« Ответ #13 : 24 04 2018, 13:20:37 »

Сам езжу на такой, только битопливной с завода, СNG, называется, метан+бензин. 100р. на 100км. по трассе. Пока очень доволен.
машина мечты, реально. Ищу вариант на работу с работы, жалко прадик бестолку стаптывать. обзваниваю у кого есть такая, хочу катнуться, пощупать как это
всем бобра!

Tay

• Гость
« Ответ #14 : 24 04 2018, 13:23:43 »

машина мечты, реально. Ищу вариант на работу с работы, жалко прадик бестолку стаптывать. обзваниваю у кого есть такая, хочу катнуться, пощупать как это
На тест драйв заедь в любую ладу. Там всегда люксы ,что то очень близкое к представленной

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige
« Ответ #15 : 24 04 2018, 18:42:21 »

На тест драйв заедь в любую ладу. Там всегда люксы ,что то очень близкое к представленной
CNG просто так не купишь, очередь на них.
Делай что должен, и будь, что будет...

Snowman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #16 : 24 04 2018, 18:50:38 »

Да CNG реально огонь. Я катался на такой, разницы с бензом вообще не заметил, а по расходу действительно копейки получается.
Одно плохо балон газовый почти весь багажник съедает... Как нить более толково сделать не могли видимо...
Вот как появиться Веста СВ на метане вот это будет вариант...

Tay

• Гость
« Ответ #17 : 24 04 2018, 20:27:36 »

Самому поставить? легче же в разы. С гарантии машина не уйдёт ! д и разобратся если до конца ,нужна ли она вазу? даже если будет что (в чём сомневаюсь) это копейки.Расход опять же ! на чём уж тут экономить? я 95 только лью,92 не видела машина. Хотя ей можно и то и другое ,на крышке написано.

Uma005

• "НЕ УСЛОЖНЯЙ..."
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Оксана Мск
« Ответ #18 : 24 04 2018, 20:54:04 »

Перфекционист, однако! Отличный вариант, жаль поздно увидел.
"Жизнь идёт.Не будь СЛИШКОМ требователен,бери то счастье,которое доступно тебе и торопись насладиться им..." С.

BD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 24 04 2018, 23:12:48 »

ИМХО CNG была интересна когда их только стали продавать. Тогда разница между одинаковыми комплектациями на бензине и бензин+газ была всего 30 тыс, то есть это грубо стоимость ГБО метан. Тогда тоже смотрели на неё взять на работу разьездную. Сейчас разница 120 тыс... Уже надо считать когда хотя бы в 0 выйдешь и учесть, что само ГБО тоже обслуживать нужно, и платить за это обслуживание (регулировать клапана часто, редуктор чистить, форсунки чистить).