'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Весту  (Прочитано 4896 раз)

Anatoly43

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Скорее бы на море!
    • Т4Мульт Jimny
Re: Продам Весту
« Ответ #20 : 25 04 2018, 08:36:07 »

С 1 мая российский автогигант намерен поднять рекомендуемые розничные цены на весь модельный ряд Lada. Как рассказали в крупнейших дилерских компаниях марки, стоит ожидать подъема цен в пределах 1-2% в зависимости от модели автомобиля.
SpeedMe
07:41 •
Юра, м.б подождать с продажей?
Разочарование от низкого качества длится намного дольше, чем радость от низкой цены!
Миру мир!

Tay

• Гость
« Ответ #21 : 25 04 2018, 08:45:19 »

Anatoly43, Нет смысла. Там хоть подымай хоть нет,рынок сильно по ним не изменится. Мало кого интересует вообще что и как на ней сделано ,всех интересует цена и хоть чёрт. В основном вообще звонки за номера ,вот этих много, бабло у людей есть

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #22 : 25 04 2018, 10:19:34 »

Ну, так продай номера, машина в придачу!)

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Snowman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #23 : 25 04 2018, 10:22:35 »

Сам езжу на такой, только битопливной с завода, СNG, называется, метан+бензин. 100р. на 100км. по трассе. Пока очень доволен.
машина мечты, реально. Ищу вариант на работу с работы, жалко прадик бестолку стаптывать. обзваниваю у кого есть такая, хочу катнуться, пощупать как это

ИМХО CNG была интересна когда их только стали продавать. Тогда разница между одинаковыми комплектациями на бензине и бензин+газ была всего 30 тыс, то есть это грубо стоимость ГБО метан. Тогда тоже смотрели на неё взять на работу разьездную. Сейчас разница 120 тыс... Уже надо считать когда хотя бы в 0 выйдешь и учесть, что само ГБО тоже обслуживать нужно, и платить за это обслуживание (регулировать клапана часто, редуктор чистить, форсунки чистить).

А там вроде программа какая то государственная по субсидированию, нет?

Tay

• Гость
« Ответ #24 : 25 04 2018, 10:32:28 »

Ну, так продай номера, машина в придачу!)
Ну так не хочет так никто,пока.

Tay

• Гость
« Ответ #25 : 25 04 2018, 10:33:34 »

Сам езжу на такой, только битопливной с завода, СNG, называется, метан+бензин. 100р. на 100км. по трассе. Пока очень доволен.
машина мечты, реально. Ищу вариант на работу с работы, жалко прадик бестолку стаптывать. обзваниваю у кого есть такая, хочу катнуться, пощупать как это

ИМХО CNG была интересна когда их только стали продавать. Тогда разница между одинаковыми комплектациями на бензине и бензин+газ была всего 30 тыс, то есть это грубо стоимость ГБО метан. Тогда тоже смотрели на неё взять на работу разьездную. Сейчас разница 120 тыс... Уже надо считать когда хотя бы в 0 выйдешь и учесть, что само ГБО тоже обслуживать нужно, и платить за это обслуживание (регулировать клапана часто, редуктор чистить, форсунки чистить).

Нету там ни хрена. Есть программа первый автомобиль.Это для детей и с каской в полтос,осаго двадцать

BD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 25 04 2018, 22:41:24 »

Нету там ни хрена. Есть программа первый автомобиль.Это для детей и с каской в полтос,осаго двадцать

ВАЗ цены сначала подняли, а потом скидывают по этой гос программе 110 тыс как на авто с га.зомторным топливом. Но даже с этой скидкой бенз и бенз + газ отличается на 126 тыс. На сайте это видно. Так что это маркетинг чистой воды, по типу как у форда... Я вопрос манагеру задал, узнает, скажет. Они ещё ни одной машины такой не продали, хотя на сайт отзывы уже есть. В прошлом году разница была 30 тыс, было интересно. Ну и заправок на метане у нас 2 или 3 всего...

Tay

• Гость
« Ответ #27 : 26 04 2018, 08:48:19 »

На выходных еду номера скидывать.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #28 : 26 04 2018, 11:27:37 »

С 1 мая российский автогигант намерен поднять рекомендуемые розничные цены на весь модельный ряд Lada. Как рассказали в крупнейших дилерских компаниях марки, стоит ожидать подъема цен в пределах 1-2% в зависимости от модели автомобиля.
SpeedMe
07:41 •
Юра, м.б подождать с продажей?
Берем в лизинг Ларгус,вчера позвонили и сказали,что цена поднимется на 4%... письмо получили от завода.

Tay

• Гость
« Ответ #29 : 28 04 2018, 10:10:43 »

Есть косяк.Стояла вчера на солнце (+30)  пару часов,поползла нитка на лобовом сантиметров 10 . Видимо был скол .Менять не буду.