'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Охота на лису и зайца  (Прочитано 17911 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Охота на лису и зайца
« Ответ #70 : 21 04 2009, 19:22:06 »

Это все пожелания
Закон об оружии http://www.consultant.ru/popular/weapon/40_1.html#p372
В билет вписывают холодное оружие (У меня стволы не вписывали)

В законе всего лишь сказано :  Правила учета, ношения, перевозки, транспортирования и уничтожения оружия определяются Правительством Российской Федерации.

Трактовать это можно как угодно.

По поводу охотбилета....у тебя присутствует голограмма на фотографии в билете? Если нет =) Выкинь его. Иди в нормальный охотничий клуб!!!! Там и оружие впишут! Вообще это уголовное дело.....если тебя с таким билетом сцапают - тем кто тебе выдавал билет - не покажется мало.

Съездил в воскресенье норм =)

Серёг!
У меня нет голограммы! :o
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #71 : 21 04 2009, 19:23:26 »

Мне выдали новый, с голограммой. До этого тоже был без.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Gloom

• Гость
« Ответ #72 : 21 04 2009, 19:24:33 »

Серёг!

Я же тебе сразу сказал менять его на нормальный!   :)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #73 : 21 04 2009, 19:49:53 »

Серёг!

Я же тебе сразу сказал менять его на нормальный!   :)

Пипец, я думал при желании....
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Игорь111

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4 литра
« Ответ #74 : 21 04 2009, 21:13:22 »

ПОПА ДОС ;D

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #75 : 22 04 2009, 00:25:14 »

Несогласен, в разрешении написано хранение и ношение.
Консультировался у знающих , покажи закон о билете?

Все верно...чтобы хранить - билет не нужен. А для получения разрешения на хранение и ношение - билет нужен. И плюс ко всему прочему твой ствол должен быть записан в билет. А когда ты ствол везешь с собой - ты его хранишь в машине или все-таки перевозишь?

http://www.oruzhenosez.ru/faqpol.html

Документы, необходимые для ношения и перевозки гладкоствольного или нарезного охотничьего оружия.

При перевозке оружия надо иметь при себе разрешение на оружие и охотничий билет. Без охотничего билета оружие можно только хранить в оружейном сейфе по месту регистрации.

Для чего нужен охотничий билет?

Чтобы иметь возможность транспортировать(перевозить) свое оружие.

Соответственно для перевозки с собой должен быть охотбилет и ствол твой должен быть вписан в охотбилет......иначе перевозить не желательно!!! Потеряешь много времени на пикете пока пробьют все документы...

А если попадется вредный Гаер....то.....
я знаю на 100% для перевозки гладкоствольного(или нарезного оружия)охотничий билет НЕ НУЖЕН!Разрешение на хранение и ношение охотничьего нарезного и гладкоствольного оружия-при чем здесь охотничий билет?Стволы вписаны в разрешение,а охотничий билет он может быть а может нет.Он не дает право на хранение и ношение...это право на охоту(член клуба)вот и все.
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Игорь111

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4 литра
« Ответ #76 : 22 04 2009, 01:16:41 »

Несогласен, в разрешении написано хранение и ношение.
Консультировался у знающих , покажи закон о билете?

Все верно...чтобы хранить - билет не нужен. А для получения разрешения на хранение и ношение - билет нужен. И плюс ко всему прочему твой ствол должен быть записан в билет. А когда ты ствол везешь с собой - ты его хранишь в машине или все-таки перевозишь?

http://www.oruzhenosez.ru/faqpol.html

Документы, необходимые для ношения и перевозки гладкоствольного или нарезного охотничьего оружия.

При перевозке оружия надо иметь при себе разрешение на оружие и охотничий билет. Без охотничего билета оружие можно только хранить в оружейном сейфе по месту регистрации.

Для чего нужен охотничий билет?

Чтобы иметь возможность транспортировать(перевозить) свое оружие.

Соответственно для перевозки с собой должен быть охотбилет и ствол твой должен быть вписан в охотбилет......иначе перевозить не желательно!!! Потеряешь много времени на пикете пока пробьют все документы...

А если попадется вредный Гаер....то.....
я знаю на 100% для перевозки гладкоствольного(или нарезного оружия)охотничий билет НЕ НУЖЕН!Разрешение на хранение и ношение охотничьего нарезного и гладкоствольного оружия-при чем здесь охотничий билет?Стволы вписаны в разрешение,а охотничий билет он может быть а может нет.Он не дает право на хранение и ношение...это право на охоту(член клуба)вот и все.
Согласен

Gloom

• Гость
« Ответ #77 : 22 04 2009, 10:54:21 »

Позвони в любой охотничий клуб и спроси.

Игорь111

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4 литра
« Ответ #78 : 22 04 2009, 21:52:31 »

Позвони в любой охотничий клуб и спроси.
Дык спрашивал ,потому и утверждаю. Конечно плюсов больше когда он есть нежели его нет

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #79 : 22 04 2009, 23:36:26 »

Вопрос о хранении и ношении(если я не ошибаюсь).Не имея охот.билета могу насить,хранить,стрелять на стенде.а с билетом на охоту!поэтому злой гаец может поцеловать меня в попу при наличии разрешения на оружие.охот билет реально нужен во время сезона охоты.а в межсезонье какую роль он играет?да исчо пример-у меня помповый винчестер дефендер с пистолетной ручкой и коротким стволом(не помню 53 или 57см)он явно не для охоты(брал для самообороны- как в этой ситуевине быть.к нему охот билет не привяжешь.
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.