'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1307551 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Корейская "ПАНАМЕРА"  KIA PROCEED 2019  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
Здоровый человек такое не купит  ;D ;D ;D
Правильно, такая машина не для толстожопых. Рассчитан на молодых, стройных, но ещё не очень богатых людей. Будет востребован, однозначно. Но вам, продвинутым, не считающим деньги, об этом волноваться не стоит, вам ещё на ваших УАЗиках ездить доооолго  ;D   
Ну, если принять во внимание цену на Сид сейчас (в пределах 1,4 - 1,5 ляма), то это чудо будет стоить минимум ляма 2))) А нахрена козе баян???))) Я уже писал, что за цену Сида можно Вольво взять. Разницу знаешь?)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Nicolss

• Гость

Совсем, Коля, от слова совсем!)) Это ж ты основатель темы про самогон, гыгы, наш непьющий со вредными привычками)))
А ты видел число и год начало той темы. С тех пор много чего изменилось в жизни.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Тут никто уже ничего не знает.Ты зомби!)))

<a href="https://youtube.com/v/PXDBhFJJGow" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/PXDBhFJJGow</a>
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Тут никто уже ничего не знает.Ты зомби!)))
Я зомби? Ты посмотри как ты методично, через каждые 10-15 секунд постишь в Юморе. Я бы так не смог. И главное по одному гифку, 15 сек - бам, 15 сек - бам. ... Вот где зомби то  8D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Всю тему зафлудили, здесь ващета корейские тачки хают гггггг

Nicolss

• Гость

Не Жек, не хают, здесь пытаются одного первопроходца зачмарить, но это у них не получается и не получится  ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Сегодня кстати с Москвы на такси ехал, на новой камрюхе, очень даже ниче так, че ее Юран спулил хз

Nicolss

• Гость

Сегодня кстати с Москвы на такси ехал, на новой камрюхе, очень даже ниче так, че ее Юран спулил хз
Седан неприемлем

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Не Жек, не хают, здесь пытаются одного первопроходца зачмарить, но это у них не получается и не получится  ;D
здесь на личности никогда не переходят, только о хламе железчатом

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

В седанах тоже есть свои плюсы