'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1307583 раз)

Tay

• Гость

В седанах тоже есть свои плюсы
Естественно есть! когда в Москве или Питере живёшь. А когда на пузе три км хотя бы до чего то нормального то для чего он
Я и в Москве мало толку от седанов вижу... Если только на лето...
А у меня и летом нельзя а сейчас так и подавно. Ямы такие что только и слышишь как кто то не местный припарковался
У меня в деревеньке есть места, где регулярно чиркают днищем московские ягуары, инфинити и прочие пижоны...
Хоть бы знак поставили что-ли )))
В дЫре это не места ! это нормальное явление для всего города . Тут дороги там где едут отдыхающие ,глаза замылить. 10 метров в сторону и на многие  км рванина.Асфальт слово ругательное и не очень знакомое. Я живу кстати на дороге которая на Крым по городу идёт ,обьезда нет.Дорога ничё так ,красивая и не окраина .А чуть свернул и задэ

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

<a href="https://youtube.com/v/SXF0e_eGo7Q" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/SXF0e_eGo7Q</a>

А, это Юра домой едет на любимой жиге!))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

S.Q.Lap, Толик не выдумывай. В жиге даже не пикнет и не скрипнет ничего. Хоть 120 вали. Жиги то нынче не те что вчера.

Tay

• Гость

S.Q.Lap, Продаю кстати  ;)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

«Электромобили и Porsche отлично сочетаются друг с другом, особенно из-за их спортивного характера, — отметил председатель совета директоров Оливер Блум. — К 2022 году мы будем инвестировать в электрокары более шести миллиардов евро, а в 2025-м половина всех новых Porsche получит электрифицированные установки».

купите лучше автоваз и закройте его нафик...а мы нормальные тачки начнем гонять из Германии и без пошлины... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Nicolss

• Гость

Мы тоже могём кое чё!  icon_crazy2 ;D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

<a href="https://www.youtube.com/v/HW7LLCD3JJU" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/HW7LLCD3JJU</a>

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Тойота в жопе полной в плане креатива, пусть учатся у корейцев. А уж после вот этого:

Тойота как автомобиль для нормального человека для меня закончилась. Кавказские председатели колхоза - вот ЦА.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Человек жив своими фантазиями))) Фантазируй с киа!))) Кебаб в помощь!)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

S.Q.Lap, Тебя разбудили что ли