'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1307906 раз)

Nicolss

• Гость

Сами пишете про обилие опций, не доступных в Тоёте. Скажите, какими из них вы пользуетесь ежедневно?
Если все эти опции, что даже не в топе у КИИ будут в Тойоте, то Тойота будет стоить как чугунный мост - это раз.
Второе, ты задал вопрос какими из них мы пользуемся ежедневно? Да всеми Толь. И я тебе скажу это очень удобно, когда у тебя есть обогрев всех сидений и руля, когда ты подходишь к машине с сумками в обоих руках и перед тобой открывается сама дверь багажника, без нажатия на кнопку пульта и не нужно шарить где то там ногой под бампером, когда работает Hand free для мобильника и возможность раздавать Wi-Fi для пассажиров, USB, AUX для проигрывания с флешки и просмотра видео, раздельный климат контроль и отдельный климат для третьего ряда, когда ты в тёмное время подходишь к машине и у неё включается подсветка, открытие и закрытие багажника с кнопки в салоне. Камера заднего вида и т.д. и т.п. Я этим всем пользуюсь Толь, мне это нужно.

<a href="https://www.youtube.com/v/c4kqp47tJzs" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/c4kqp47tJzs</a>

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Кроме открывания двери багажника, у мну все это есть, за малые деньги с алиэкспресса. Без багажника обойтись точно можно, каждый день туда никто и не лазит. Даже привычные опции, как регулировка сидушек, если подумать, не нужны, наоборот, меня раздражает, когда кто-то накрутит мое положение. Да и хендс фри только на трассу включаешь, ибо батарея в телефоне садится быстро. Что есть еще, такое нужное? Да нет нихрена. Проекция на стекло? У тебя её нет, а сосед отключил её нафиг, ибо понты, а толку нет, мешает. Нет у мну подогрева руля, так его один черт пока дождёшься, пальцы не отдерёшь, палюбас перчатки нужны. ИМХО пшик, и ничего более.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Так в том-то и парадокс, что покупая корейца, вы по сути покупаете "опции", никак не влияющие на качество, надежность, безопасность и остаточную стоимость...
Всё враньё, от начала и до конца. Надёжность может немного и хромает, но безопасность и остаточная стоимость в порядке. Не нужно говорить то, о чём не имеешь даже малейшего представления.

Увы.
Ни безопасность ни остаточная стоимость не являются сильными сторонами корейского автопрома.
Про качество - и так понятно )))
Тебе доказывать, себя не уважать. Я посмотрю, что ты купишь после своего барабана, если конечно вволю нафлудившись не свалишь с ПК в неизвестном направлении. Только регится когда будешь на другом ресурсе, ник поменяй не забудь.
  Что-то больно ты грозен. Или ты главный в этой теме ? Если не хватает аргументов, читай больше литературы и гадости в личку не пиши, не мальчик уже.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

У прадика вбок открывается задняя дверь, доводчик не катит там

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Тойота спецом обрезает все опции, иначе это будет лексус, а кия наоборот на "ваз" наклеивает опции, чтоб хоть как-то догнать нормальные машины  8D
losing my religion

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

У меня есть чуть больше опций, на обеих машинах :-[ пользуюсь через месяц играния в них процентов 20 из них...колхозник че...(((( :-\
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

У меня есть чуть больше опций, на обеих машинах :-[ пользуюсь через месяц играния в них процентов 20 из них...колхозник че...(((( :-\
Просто это все не очень нужно.
Большинство людей не живет в машине, а ездит из точки А в точку В, используя при этом руль, педали, зеркала, иногда камеру и парктроник.
А покупать не надежную и некачественную корейскую машину только из-за того, что в ней много опций - вообще неразумно )))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Реально сел- доехал, сел-приехал... руль крутится, колеса вертятся, музыка играет))))

Nicolss

• Гость

Так в том-то и парадокс, что покупая корейца, вы по сути покупаете "опции", никак не влияющие на качество, надежность, безопасность и остаточную стоимость...
Всё враньё, от начала и до конца. Надёжность может немного и хромает, но безопасность и остаточная стоимость в порядке. Не нужно говорить то, о чём не имеешь даже малейшего представления.

Увы.
Ни безопасность ни остаточная стоимость не являются сильными сторонами корейского автопрома.
Про качество - и так понятно )))
Тебе доказывать, себя не уважать. Я посмотрю, что ты купишь после своего барабана, если конечно вволю нафлудившись не свалишь с ПК в неизвестном направлении. Только регится когда будешь на другом ресурсе, ник поменяй не забудь.
  Что-то больно ты грозен. Или ты главный в этой теме ? Если не хватает аргументов, читай больше литературы и гадости в личку не пиши, не мальчик уже.
Я разве с тобой переписку вёл? Нет. Чего хотел? Жаль, что нельзя ЛС выкладывать тут (сохранил), а то бы повеселились все. Синька - ЗЛО! Мне жаль тебя Саня!

Nicolss

• Гость

Кроме открывания двери багажника, у мну все это есть, за малые деньги с алиэкспресса. Без багажника обойтись точно можно, каждый день туда никто и не лазит. Даже привычные опции, как регулировка сидушек, если подумать, не нужны, наоборот, меня раздражает, когда кто-то накрутит мое положение. Да и хендс фри только на трассу включаешь, ибо батарея в телефоне садится быстро. Что есть еще, такое нужное? Да нет нихрена. Проекция на стекло? У тебя её нет, а сосед отключил её нафиг, ибо понты, а толку нет, мешает. Нет у мну подогрева руля, так его один черт пока дождёшься, пальцы не отдерёшь, палюбас перчатки нужны. ИМХО пшик, и ничего более.
Ну видишь, тебе по большому счёту ничего и не нужно. Теперь я знаю почему ты выбрал себе такую машину, как у тебя сейчас. Я же всем этим пользуюсь всегда. Кто то расстраивается по поводу, что у него телефон быстро садится, кто то в багажник не лазит, кому то нравится пустой барабан и он(а) не хочет переплачивать за опции. Мне всё нравится, я переплачиваю за опции, так и будет дальше.