'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1307907 раз)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Так в том-то и парадокс, что покупая корейца, вы по сути покупаете "опции", никак не влияющие на качество, надежность, безопасность и остаточную стоимость...
Всё враньё, от начала и до конца. Надёжность может немного и хромает, но безопасность и остаточная стоимость в порядке. Не нужно говорить то, о чём не имеешь даже малейшего представления.

Увы.
Ни безопасность ни остаточная стоимость не являются сильными сторонами корейского автопрома.
Про качество - и так понятно )))
Тебе доказывать, себя не уважать. Я посмотрю, что ты купишь после своего барабана, если конечно вволю нафлудившись не свалишь с ПК в неизвестном направлении. Только регится когда будешь на другом ресурсе, ник поменяй не забудь.
  Что-то больно ты грозен. Или ты главный в этой теме ? Если не хватает аргументов, читай больше литературы и гадости в личку не пиши, не мальчик уже.
Я разве с тобой переписку вёл? Нет. Чего хотел? Жаль, что нельзя ЛС выкладывать тут (сохранил), а то бы повеселились все. Синька - ЗЛО! Мне жаль тебя Саня!
   Даже отвечать тебе нет охоты. Примитивный ты, иди катайся на Прайме....в гараже.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Итак, продолжение истории про Соренто. После подачи адвокатом письменной претензии к ОД, они вроде "зашевелились", но вяло и тянули время. Иск был подан в суд.
 Сегодня утром позвонили от ОД и попросили о встрече, причём обязательно сегодня ! Больше всего понравилась фраза " ну зачем же в суд обратились ?". )))))

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h

Реально сел- доехал, сел-приехал... руль крутится, колеса вертятся, музыка играет))))
ну с такой позицией и ВАЗ будет хорош)))))) 8D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Реально сел- доехал, сел-приехал... руль крутится, колеса вертятся, музыка играет))))
А пока никаких опций и не назвали, за исключением открывания багажника, коих нет в других машинах)) Короче, хвалились опциями, которых нет, гыгы!))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

S.Q.Lap, Тебе опции точно не нужны. Зачем они двадцатилетней будке собачей.

Tay

• Гость

По опциям мне нравится лимит например. Который даже на тазах есть. А в легендарной нет ни в одной комплектации.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Вроде все взрослые дяди, а опциями как дети меряются :)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Или Рено )))

Nicolss

• Гость

Толик вон из зависти спросил, я ответил. Надо больно меряться  ;D

Tay

• Гость

Каждому своё.Кому и в коровнике жить нормально. Хорошо это когда не один руль и педали,системы все приятны и жить помогают