'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1307973 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Коля ксенон в фары и в туманки придрючил)) Не ннада факты искажать, у киёв тоже не было светодиодов, да и сейчас за отдельные большие деньги))
Нет ,не за отдельные.В базе диод сейчас. На авто с 15 года тоже ставятся с 18 го года,естественно уже придётся купить

Работоспособность оригинальной оптики от 2018 модельного года на авто 2015-2017 года.

<a href="https://www.youtube.com/v/5lnqzLW1p1U" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/5lnqzLW1p1U</a>
Как то раз батя, царствие ему небесное, пересел с Прадика на мой Мерцепес. Ехал на нем 270 км, в том числе ночью. Приехал и говорит: "Как ты сынок на этом говне передвигаешься и зачем купил так дорого?". После этого стали и про обзорность и про наличие кнопок и меню беседовать, про вход и выход из машины, потом дошли до света фар. На Мерцепесе адаптивный свет был, поворотный, автоперевозки, подсветка поворотов и обочины итд. Батя сказал, что во первых жёлтоватый свет от галогена меньше глаз раздражает, а главное, что он с этим хорошим светом замучился ямы высматривать и объезжать, а на Прадике можно ехать прямо 70-80 км в час и не напрягаться

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Ибица серце перестало, ингибит твою медь... ругательство какое-то)
Там еще с катализаторами полная ибица...
киа соренто ибица прайм)
Ох и договорисси ты гражданин, ох и договорисси. Ты завтра фашиста своего подальше от моего офиса ставь, а лучше под камеры, а то боюсь я не сдержусь  >:D icon_crazy2

Насыпь ты ему уже виагры в кофе)))
Пусть побегает, свой ингибитор попристраивает
Ыыы
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Нее, это не такие подушки ггг
Вам немцам всё не так. Мы вас в 45-м победили и сейчас победим. Как ты вообще можешь на фрицах ездить  ??? Твой дед воевал против них, а ты восхваляешь вражеский автопром. Тьфу на тебя!  8)
это ващета захваченный трофей) кстати, в 45м корейцы только велосипед придумали гггггг
Это не важно. За то ща делают то, что берут в десятки раз больше, чем всё остальное.
Только в бюджетном сегменте. Там кия и правда хороша. Из конкурентов только Рено.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Интересно, а ломучий ингибитор в корейцах - это опция или необходимость?  8D
Он собака есть везде, если ты не в курсе!
Ломучий он только в корейцах ;)
У одного меня только и сломался зарррраза. С другой стороны вам какой ни какой бальзам на душу.
Это неправда. Гугл в помощь )))
Проблемы с ингибиторами и ошибки АКПП чрезвычайно часто встречается на киях и хюндаях.
Не миновала сея ибица и прайм :)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

А я еще 5 опций в киях знаю! У них колёса надувные 4 шт и запасное 1!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

киа соренто ибица прайм)
Ох и договорисси ты гражданин, ох и договорисси. Ты завтра фашиста своего подальше от моего офиса ставь, а лучше под камеры, а то боюсь я не сдержусь  >:D icon_crazy2

Ыыы
Не попадался ещё, насыплю обязательно. А шо, у него тоже ингибитор ???

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

киа соренто ибица прайм)

Ыыы
Не попадался ещё, насыплю обязательно. А шо, у него тоже ингибитор ???
дык это он про тя ггг

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

говорят в новых туарегах за 5+ лямов коробка толкается так же как на старых. с 1 на 2 в пробках, а вы тут киу поносите. овно не надо поносом поливать, ничего не изменится

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

говорят в новых туарегах за 5+ лямов коробка толкается так же как на старых. с 1 на 2 в пробках, а вы тут киу поносите. овно не надо поносом поливать, ничего не изменится

дааа а вот 12 лет назад в новых туарегах за 1.5 ляма коробка не толкалась....за что деньги берут не понятно... 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

дааа а вот 12 лет назад в новых туарегах за 1.5 ляма коробка не толкалась....за что деньги берут не понятно... 8D
толкалась всегда и на 1 туареге и на последующих. друг на 3-х поколениях катался, везде одна проблема, едешь и пинки под зад получаешь. и это не у него так, это у всех, почитай их форум.