'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1307996 раз)

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

говорят в новых туарегах за 5+ лямов коробка толкается так же как на старых. с 1 на 2 в пробках, а вы тут киу поносите. овно не надо поносом поливать, ничего не изменится
на первом табуреге коробка аисин как на прадо . на следующих zf ... может там на в коробке проблема ?!

дааа а вот 12 лет назад в новых туарегах за 1.5 ляма коробка не толкалась....за что деньги берут не понятно... 8D
толкалась всегда и на 1 туареге и на последующих. друг на 3-х поколениях катался, везде одна проблема, едешь и пинки под зад получаешь. и это не у него так, это у всех, почитай их форум.

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

говорят в новых туарегах за 5+ лямов коробка толкается так же как на старых. с 1 на 2 в пробках, а вы тут киу поносите. овно не надо поносом поливать, ничего не изменится
на первом табуреге коробка аисин как на прадо . на следующих zf ... может там на в коробке проблема ?!

дааа а вот 12 лет назад в новых туарегах за 1.5 ляма коробка не толкалась....за что деньги берут не понятно... 8D
толкалась всегда и на 1 туареге и на последующих. друг на 3-х поколениях катался, везде одна проблема, едешь и пинки под зад получаешь. и это не у него так, это у всех, почитай их форум.
В Nf и Fl тоже айсин стоит

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

понравился камент владельца гелика...
"Был опыт использования нескольких тойот, после чего сделал вывод: лучше ездить и чинить то, что нравится, чем ездить и чинить общественное мнение"
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Nicolss

• Гость

Не обращай внимание Серёг. Ты это, ближе к теме, чё купил то в результате?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Чего он купит, кроме Ссанга-Ёнга?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Чего он купит, кроме Ссанга-Ёнга?
Это уже в прошлом. Интересно узнать чем вообще можно угодить этому гурману  ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Я верю, что рр

Nicolss