'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1308802 раз)

Nicolss

• Гость

По поводу вонючего салона, мне больше всех эксплорер запомнился, запах ужс
В корейцах тоже обращает внимание противный запах дешевого пластика  или еще какой синтетики )))
И о5 враньё. А вот в экспе действительно запах пипецкий.

Nicolss

• Гость

Слился. Хозяин своего слова.))
А потому, что не честно. Он покупает не СЁ, а какое ни будь говнище и я должен поступиться своими принципами и купить мерина? Это не честно.
говнище ты покупал последние 2 раза.
зачем тогда выеживался, выкрикивая обещания, которые не собираешься выполнять?
Главное не то, что ты тут пишешь, а то, что подходит мне и моей СЕМЬЕ! И спрашивать и, особенно  советоваться я не стану, особенно с тобой, т.к. посоветовать ты мне не сможешь, особенно в в этих вопросах. У тебя просто нет опыта семейной жизни. :)
тогда почему ты мне условия ставишь? откуда тебе знать, что подходит мне? ты или принимай изначальные условия, или признайся, что балабол и закончим этот разговор!
Знаю, потому, что ты постоянно трындел по поводу РР. Про балабольство слышно только с твоей стороны, т.к. я, за то время сколько ты мучил СЁ, уже 3 машины поменял, а ты всё никак не определишься.  8D
ты покупаешь овнище, поэтому менять постоянно приходится, когда разум начинает понимать, что купил не то.медленно доходит только.а у меня нормальная машина. ездит и ездит. никаких проблем.трындеть одно, а найти его в хорошем состоянии совсем другое, в чем мое балобольство? я при всех не пантовался, что куплю гл, когда ты киу продашь, а ты вот набалаболил, а теперь сливаешься. мужик чо! слово дал, слово забрал.
Так ты про Б/У ??? Тогда вообще не о чем разговаривать. Я то только новые беру  ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Ого, ты собрался новый гл брать?)))

Nicolss

• Гость

А чё, не надо? Думаешь зря? Блин, ну ладно, уговорил, не буду  ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

да он просто ужо не выпускается ггг

Nicolss

• Гость

да он просто ужо не выпускается ггг
Вот же не повезло то мне  :'( а так хотелось  8)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

В корейцах тоже обращает внимание противный запах дешевого пластика  или еще какой синтетики )))
Говорю только о своих впечатлениях. Запах дешевого пластика в киях и хюндаях, в которых я каталась как пассажир такси, однозначно есть.
В новом санта фе, в котором сидела в шоуруме, он ощущается очень резко, даже раздражает.

Вероятно, некоторые просто не замечают или имеют проблемы с обонянием :)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Слился. Хозяин своего слова.))
А потому, что не честно. Он покупает не СЁ, а какое ни будь говнище и я должен поступиться своими принципами и купить мерина? Это не честно.
говнище ты покупал последние 2 раза.
зачем тогда выеживался, выкрикивая обещания, которые не собираешься выполнять?
Главное не то, что ты тут пишешь, а то, что подходит мне и моей СЕМЬЕ! И спрашивать и, особенно  советоваться я не стану, особенно с тобой, т.к. посоветовать ты мне не сможешь, особенно в в этих вопросах. У тебя просто нет опыта семейной жизни. :)
тогда почему ты мне условия ставишь? откуда тебе знать, что подходит мне? ты или принимай изначальные условия, или признайся, что балабол и закончим этот разговор!
Знаю, потому, что ты постоянно трындел по поводу РР. Про балабольство слышно только с твоей стороны, т.к. я, за то время сколько ты мучил СЁ, уже 3 машины поменял, а ты всё никак не определишься.  8D
ты покупаешь овнище, поэтому менять постоянно приходится, когда разум начинает понимать, что купил не то.медленно доходит только.а у меня нормальная машина. ездит и ездит. никаких проблем.трындеть одно, а найти его в хорошем состоянии совсем другое, в чем мое балобольство? я при всех не пантовался, что куплю гл, когда ты киу продашь, а ты вот набалаболил, а теперь сливаешься. мужик чо! слово дал, слово забрал.
Так ты про Б/У ??? Тогда вообще не о чем разговаривать. Я то только новые беру  ;D
GL года 2-3 как не продают. Но если предположить, что GLS, то это надо 3-4 Кии продать.
Выход один - брать новый, но на пульте управления)))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Говорю только о своих впечатлениях. Запах дешевого пластика в киях и хюндаях, в которых я каталась как пассажир такси, однозначно есть.
В новом санта фе, в котором сидела в шоуруме, он ощущается очень резко, даже раздражает.

Про запах ролик был пару страниц назад )))), про это можно больше не писать. Там было предельно четко, точнее уже не будет))))

Nicolss

• Гость

Не, не правильно. Запахи, что ты ощущала своим беспроблемным обонянием в такси, то от таджика. В Санте и правда есть запахи пластика, но не критичные, в остальных вообще нет химических запахов. Всё там нормально, а твоё предвзятое отношение к КИИ знает уже весь форум. Веры тебе нет, увы!   icon_crazy2