'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1308805 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

По поводу вонючего салона, мне больше всех эксплорер запомнился, запах ужс
В корейцах тоже обращает внимание противный запах дешевого пластика  или еще какой синтетики )))
И о5 враньё. А вот в экспе действительно запах пипецкий.
Говорю только о своих впечатлениях. Запах дешевого пластика в киях и хюндаях, в которых я каталась как пассажир такси, однозначно есть.
В новом санта фе, в котором сидела в шоуруме, он ощущается очень резко, даже раздражает.

Вероятно, некоторые просто не замечают или имеют проблемы с обонянием :)
Не, не правильно. Запахи, что ты ощущала своим беспроблемным обонянием в такси, то от таджика. В Санте и правда есть запахи пластика, но не критичные, в остальных вообще нет химических запахов. Всё там нормально, а твоё предвзятое отношение к КИИ знает уже весь форум. Веры тебе нет, увы!   icon_crazy2
Это тебе веры нет с твоей дешевой кия-рекламой )))

А своего предвзятого отношения к кореяпрому я категорически не скрываю :)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

В корейцах тоже обращает внимание противный запах дешевого пластика  или еще какой синтетики )))
Говорю только о своих впечатлениях. Запах дешевого пластика в киях и хюндаях, в которых я каталась как пассажир такси, однозначно есть.
В новом санта фе, в котором сидела в шоуруме, он ощущается очень резко, даже раздражает.

Про запах ролик был пару страниц назад )))), про это можно больше не писать. Там было предельно четко, точнее уже не будет))))
Что-то я, видимо, тот ролик пропустила )))

Nicolss

• Гость

Может голосовалку замутим и посмотрим кому нет веры? Слабо?

А это не судьба ;D

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Валяй.
Хотя сути это не изменит.
Ты просто недорогой корейский рекламщик )))

Nicolss

• Гость

Валяй.
Хотя сути это не изменит.
Ты просто недорогой корейский рекламщик )))
Мне то зачем? Я в себе уверен. Думаю это тебе скорее нужно, всё время самоутверждаешься здесь. На ПК нет человека делавшего рекламу Кии больше, чем ты, т.ч. спасибо за это, низкий поклон Толику за эту тему. Вы сделали то, что мне бы не удалось никогда, рейтинги хештегов этой темы просто красные от юзеров  ;D ;D ;D Так держать!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Про запах ролик был пару страниц назад )))), про это можно больше не писать. Там было предельно четко, точнее уже не будет))))
заходи в матерную тему))) там посмотришь)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Lara♠️, не нашел темы поздравления с праздником 8 Марта, поэтому с позволения мужчин(а даже если не позволят))) ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Здоровья и удачи, хороших друзей и добрых собеседников!!!!!!!
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Ира, с празничком!!! Весеннего настроения, крепущего здоровья, счастья и любви!!!!!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Слился. Хозяин своего слова.))
А потому, что не честно. Он покупает не СЁ, а какое ни будь говнище и я должен поступиться своими принципами и купить мерина? Это не честно.
говнище ты покупал последние 2 раза.
зачем тогда выеживался, выкрикивая обещания, которые не собираешься выполнять?
Главное не то, что ты тут пишешь, а то, что подходит мне и моей СЕМЬЕ! И спрашивать и, особенно  советоваться я не стану, особенно с тобой, т.к. посоветовать ты мне не сможешь, особенно в в этих вопросах. У тебя просто нет опыта семейной жизни. :)
тогда почему ты мне условия ставишь? откуда тебе знать, что подходит мне? ты или принимай изначальные условия, или признайся, что балабол и закончим этот разговор!
Знаю, потому, что ты постоянно трындел по поводу РР. Про балабольство слышно только с твоей стороны, т.к. я, за то время сколько ты мучил СЁ, уже 3 машины поменял, а ты всё никак не определишься.  8D
ты покупаешь овнище, поэтому менять постоянно приходится, когда разум начинает понимать, что купил не то.медленно доходит только.а у меня нормальная машина. ездит и ездит. никаких проблем.трындеть одно, а найти его в хорошем состоянии совсем другое, в чем мое балобольство? я при всех не пантовался, что куплю гл, когда ты киу продашь, а ты вот набалаболил, а теперь сливаешься. мужик чо! слово дал, слово забрал.
Так ты про Б/У ??? Тогда вообще не о чем разговаривать. Я то только новые беру  ;D
понятно. настоящий хозяин своего слова.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Акопыч, протри очки и зайди в раздел поздравлений))) А Иру поздравим и здесь! Я б её еще в разделе Киа поздравил, да там Коля-ингибитор мои сообщения трёт))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).