'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1308993 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Будет ли Лада на базе Дастера?
Учитывая что на самом подьеме ВАЗ-а когда начали делать продаваемые машины с нормальными моторами(Реношными, правильными кузовами - Ларгус...и т.д.) - благодаря руководству Французами и их технологиям, вдруг неожиданно ВАЗ опять пошел своим путем, прогнав то самое руководство( ну мы же понимаем почему, а наши не могли Французов понять, которые даже на работу ездили не на мерседесах а на сделанных на ВАЗ-е жигулях-рено)), требовали соблюдение технологических процессов, не брали откатов...теперь все как в анекдоте опять стало местом заколдованным, где делают машины дороже чем импортные аналоги с растаможкой и доставкой к нам(((( Где ресурс мотора как и в древнее время 100000, а всего остального намного меньше...

не брали откатов...
вот же ответ
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Nicolss

• Гость

Давайте обсуждать машины. С добром. Помнить что мы обязательно когда нибудь встретимся не только в виртуале но и в реале, и будем обниматься, улыбаться, есть и пить вместе, и стараться забыть виртуальные НЕПОНЯТЫЕ слова и отношения...Вот я последнее время если вижу Прайм(или другую КИУ) пропускаю - вдруг там за рулем наш одноклубник...пусть ему будет приятно)) а когда ему приятно и мне приятно так что аж зубы сводит))) Я прошу Николая не обижаться на нас(АнтиКийцев), мы древний и исчезающий вид(как и исчез Рим) на наше место приходят молодые пусть еще в историческом плане варвары, но это законы развития и истории...Всем добра, мира, приятного общения...
Да...Рено...ну Вы поняли))))
Давид, как ты это делаешь, скажи! Аж жить сразу хочется после твоих слов, чес слово!  icon_friends  8D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Гыгы)) А в остальное время?))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Гыгы)) А в остальное время?))
Тоска с вами скучная  8D Вы же только обосрать/"шутя", поиздеваться  >:D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Улыбаемся и пляшем!

<a href="https://youtube.com/v/KP-UCzy22ug" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/KP-UCzy22ug</a>
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Учитывая что на самом подьеме ВАЗ-а когда начали делать продаваемые машины с нормальными моторами(Реношными, правильными кузовами - Ларгус...и т.д.) - благодаря руководству Французами и их технологиям, вдруг неожиданно ВАЗ опять пошел своим путем, прогнав то самое руководство( ну мы же понимаем почему, а наши не могли Французов понять, которые даже на работу ездили не на мерседесах а на сделанных на ВАЗ-е жигулях-рено)), требовали соблюдение технологических процессов, не брали откатов...теперь все как в анекдоте опять стало местом заколдованным, где делают машины дороже чем импортные аналоги с растаможкой и доставкой к нам(((( Где ресурс мотора как и в древнее время 100000, а всего остального намного меньше...
   Да бог с ними, с убогими. Это наглядный пример нашей "передовой" экономики.

Tay

• Гость

Написал много.Но одни фантазии

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

«Нам известно о многочисленных случаях возгорания автомобилей (Hyundai и Kia — прим.) в Коннектикуте, в том числе и тех, которые якобы уже были отремонтированы в процессе отзыва. Это серьезный вопрос, и мы намерены действовать активно, чтобы выявить все факты и установить ответственных»,— приводит Reuters заявление генпрокурора штата Коннектикут. По сведениям агентства, аналогичные расследования начаты еще в нескольких штатах, однако представитель Коннектикута отказался назвать точное число.

Напомним, что еще в январе этого года Американский Институт страхования безопасности дорожного движения (IIHS) отчитался об итогах расследования причин возгорания южнокорейских автомобилей. Главным образом речь идет о моделях, оснащенных двигателями семейства Theta II: Kia Sorento, Kia Optima, Hyundai Santa Fe и Hyundai Sonata 2011-2014 годов. Окончательно установить причину пожаров эксперты IIHS тогда не смогли.

При этом отмечалось, что самые высокие показатели пожароопасности присущи моделям, оснащенным двухлитровым турбомотором. Также эксперты агентства отмечали, что риск пожара «резко возрастает» по мере старения автомобилей.
Представители Hyundai и Kia в свою очередь заявили, что в настоящее время активно сотрудничают со следствием. В Hyundai также добавили, что уже улучшили «производство двигателей» и сотрудничают с пострадавшими клиентами.

А у вас есть опыт эксплуатации корейских автомобилей? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв о машине!

Tay

• Гость

А у вас есть опыт эксплуатации корейских автомобилей? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв о машине!

Даже не знаю что тебе ответить. И опыт есть и проблем нет

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Вроде Нива Бронто или Бронхо какая-то родилась))) Надо глянуть будет. А хрен ли толку? Рено оцинкованы, а Нивы сгнивают на глазах...
Не. Нива Бронто это классическая Нива, подготовленная для бездорожья. Большие колеса, блокировки, защита итд.
Я про Дастер с другим бампером и фарами. И эмблемой Лада