'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1309956 раз)

Nicolss

• Гость

Не с кем разговаривать . Ты непонятно что .То ли баба то ли мужик. Неопознанный обьект которого никто не знает и не видел.
Зачем же так грубо с дамой. Ты же модератор, пример нам всем. Кто хочет знать, кто под ником Lara, тот знает, а тебе и подавно надо знать. Девушка под этим ником, девушка  icon_acute7
Проверял ??? Точно? Зуб даёшь? ))))
Один раз можно и не заметить, не обратить внимание. Но, если девушка хамит и язвит постоянно, троллит профильные темы и пишет то, о чём даже образно плохо представляет, ну извини, можешь молчать и проглатывать. Ты же, я так думаю, не в курсе что именно было в темах про кию, почему эту тему бросили в курилку? Её тогда и не заБАНили из-за того, что она "девушка"!
В темах про киа тщательно удалялись все упоминания о косяках и недостатках автомобиля. А это использование полномочий модератора в личных целях.
А еще была тема на киа-клубе, где ты рассказывал, как ты являешься модератором на прадо-форуме и этим пользуешься. Тему, правда, пришлось закрыть.
Так что рекламная компания пошла немного не по плану :)
1. Ты немного утрируешь факты. Кто писал о косяках Киа в теме, ты и ещё пару клубней, но вы не эксплуатировали эту машину, значит вы вводили в заблуждения людей, поэтому тёрлось и будет тереться далее. Пока КИЮ не купишь  icon_crazy2
2. Была тема такая и мне там сказали, что меня за тему на ПК про Кию порвут как тузик грелку, на что я ответил, что я модератор в той теме. Не нужно придумывать то, чего не было. И тему ту закрыли по моему запросу. Теперь там есть тема, в которую ты и кто либо чужой не попадёт, даже если заргится там.  8D

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Не с кем разговаривать . Ты непонятно что .То ли баба то ли мужик. Неопознанный обьект которого никто не знает и не видел.
Зачем же так грубо с дамой. Ты же модератор, пример нам всем. Кто хочет знать, кто под ником Lara, тот знает, а тебе и подавно надо знать. Девушка под этим ником, девушка  icon_acute7
Проверял ??? Точно? Зуб даёшь? ))))
Один раз можно и не заметить, не обратить внимание. Но, если девушка хамит и язвит постоянно, троллит профильные темы и пишет то, о чём даже образно плохо представляет, ну извини, можешь молчать и проглатывать. Ты же, я так думаю, не в курсе что именно было в темах про кию, почему эту тему бросили в курилку? Её тогда и не заБАНили из-за того, что она "девушка"!
В темах про киа тщательно удалялись все упоминания о косяках и недостатках автомобиля. А это использование полномочий модератора в личных целях.
А еще была тема на киа-клубе, где ты рассказывал, как ты являешься модератором на прадо-форуме и этим пользуешься. Тему, правда, пришлось закрыть.
Так что рекламная компания пошла немного не по плану :)
1. Ты немного утрируешь факты. Кто писал о косяках Киа в теме, ты и ещё пару клубней, но вы не эксплуатировали эту машину, значит вы вводили в заблуждения людей, поэтому тёрлось и будет тереться далее. Пока КИЮ не купишь  icon_crazy2
2. Была тема такая и мне там сказали, что меня за тему на ПК про Кию порвут как тузик грелку, на что я ответил, что я модератор в той теме. Не нужно придумывать то, чего не было. И тему ту закрыли по моему запросу. Теперь там есть тема, в которую ты и кто либо чужой не попадёт, даже если заргится там.  8D
Тему на киа-клубе ты закрыл после общения с администрацией нашего форума, это я знаю верно.
Да и флуда с мой стороны не было, все было по теме.
И, безусловно, не стоило терять лицо, переходить на личности и писать всякие мерзости тем, кто не разделяет твоих взглядов.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

И давайте уже о машинах :)

Nicolss

• Гость

И чего тут необычного, флуд трётся однозначно. Ой, кстати та аватарка была лучше, верни. )))

Nicolss

• Гость

Тему на киа-клубе ты закрыл после общения с администрацией нашего форума, это я знаю верно.
Да и флуда с мой стороны не было, все было по теме.
И, безусловно, не стоило терять лицо, переходить на личности и писать всякие мерзости тем, кто не разделяет твоих взглядов.
Тему зарыли по моему запросу.
Флуд был постоянно, несли всякую хренотень
Мерзости в студию. Если говоришь, подтверждай фактами.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Мне Колян ваще угрожал расправой, говорит еще раз услышу, что киа какашка и хана тебе, угандец))) я вот надумал заявление на него в прокуратуру писать ыыы

Nicolss

• Гость

Мне Колян ваще угрожал расправой, говорит еще раз услышу, что киа какашка и хана тебе, угандец))) я вот надумал заявление на него в прокуратуру писать ыыы
Только ты в МСК едь подавай, а то жены сестра у нас работает  pif

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Только ты в МСК едь подавай, а то жены сестра у нас работает  pif
ну вот, опять запугивает ггг
У него связи везде))))

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Завтра за кофе вместе и сочините)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Во дела! На кия-форуме тоже какашками закидали?))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).