Не с кем разговаривать . Ты непонятно что .То ли баба то ли мужик. Неопознанный обьект которого никто не знает и не видел.
Зачем же так грубо с дамой. Ты же модератор, пример нам всем. Кто хочет знать, кто под ником Lara, тот знает, а тебе и подавно надо знать. Девушка под этим ником, девушка 
Проверял
Точно? Зуб даёшь? ))))
Один раз можно и не заметить, не обратить внимание. Но, если девушка хамит и язвит постоянно, троллит профильные темы и пишет то, о чём даже образно плохо представляет, ну извини, можешь молчать и проглатывать. Ты же, я так думаю, не в курсе что именно было в темах про кию, почему эту тему бросили в курилку? Её тогда и не заБАНили из-за того, что она "девушка"!
В темах про киа тщательно удалялись все упоминания о косяках и недостатках автомобиля. А это использование полномочий модератора в личных целях.
А еще была тема на киа-клубе, где ты рассказывал, как ты являешься модератором на прадо-форуме и этим пользуешься. Тему, правда, пришлось закрыть.
Так что рекламная компания пошла немного не по плану 
1. Ты немного утрируешь факты. Кто писал о косяках Киа в теме, ты и ещё пару клубней, но вы не эксплуатировали эту машину, значит вы вводили в заблуждения людей, поэтому тёрлось и будет тереться далее. Пока КИЮ не купишь

2. Была тема такая и мне там сказали, что меня за тему на ПК про Кию порвут как тузик грелку, на что я ответил, что я модератор в той теме. Не нужно придумывать то, чего не было. И тему ту закрыли по моему запросу. Теперь там есть тема, в которую ты и кто либо чужой не попадёт, даже если заргится там.