'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1309994 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Тему на киа-клубе ты закрыл после общения с администрацией нашего форума, это я знаю верно.
Да и флуда с мой стороны не было, все было по теме.
И, безусловно, не стоило терять лицо, переходить на личности и писать всякие мерзости тем, кто не разделяет твоих взглядов.
Тему зарыли по моему запросу.
Флуд был постоянно, несли всякую хренотень
Мерзости в студию. Если говоришь, подтверждай фактами.
Тут и далеко искать не надо.
Это ж насколько надо не уметь выразить свои мысли, чтобы написать, например, такое
Ты наверное очень часто в туалет ходишь, вот тебе говно и чудится везде  ;D лечи диарею Толя  ;D Проверься на Хиликобактор пилори  icon_crazy2

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Да, тут много слов, мне незнакомых)) Туалет, диарея, хили-пилори, ты откуда нахватался? Лечил уже? ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Конечно, правдорубы во всем повинны))
Мы есть гладезь знаний, ибо мы есть профессура ыы
Кстати, вот именно с твоих шуточек там всё и начиналось.

Все началось тогда, когда ты сел за баранку этого пылесоса, когда он тебе посоветовал авто купить  ;D

На личности хоть не переходите от железок

Согласен.
Ибо в жизни это может повлечь последствия, а тут типа тырнет. Типа не страшно )
Не хорошо. Не по мужски.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Не с кем разговаривать . Ты непонятно что .То ли баба то ли мужик. Неопознанный обьект которого никто не знает и не видел.
Зачем же так грубо с дамой. Ты же модератор, пример нам всем. Кто хочет знать, кто под ником Lara, тот знает, а тебе и подавно надо знать. Девушка под этим ником, девушка  icon_acute7
Проверял ??? Точно? Зуб даёшь? ))))
Один раз можно и не заметить, не обратить внимание. Но, если девушка хамит и язвит постоянно, троллит профильные темы и пишет то, о чём даже образно плохо представляет, ну извини, можешь молчать и проглатывать. Ты же, я так думаю, не в курсе что именно было в темах про кию, почему эту тему бросили в курилку? Её тогда и не заБАНили из-за того, что она "девушка"!
В темах про киа тщательно удалялись все упоминания о косяках и недостатках автомобиля. А это использование полномочий модератора в личных целях.
А еще была тема на киа-клубе, где ты рассказывал, как ты являешься модератором на прадо-форуме и этим пользуешься. Тему, правда, пришлось закрыть.
Так что рекламная компания пошла немного не по плану :)
1. Ты немного утрируешь факты. Кто писал о косяках Киа в теме, ты и ещё пару клубней, но вы не эксплуатировали эту машину, значит вы вводили в заблуждения людей, поэтому тёрлось и будет тереться далее. Пока КИЮ не купишь  icon_crazy2
2. Была тема такая и мне там сказали, что меня за тему на ПК про Кию порвут как тузик грелку, на что я ответил, что я модератор в той теме. Не нужно придумывать то, чего не было. И тему ту закрыли по моему запросу. Теперь там есть тема, в которую ты и кто либо чужой не попадёт, даже если заргится там.  8D
Анонимные любители Кии ))))))
До мазолей и дыр в клавиатуре можно долюбить))))
А что касается отзывов об авто, то совсем не обязательно все пробовать, чтобы иметь мнение. Мне вот не нравится идея гомосексуализма, или фашизма,хотя я не пробовал и не хочу.

Nicolss

• Гость

Тему на киа-клубе ты закрыл после общения с администрацией нашего форума, это я знаю верно.
И, безусловно, не стоило терять лицо, переходить на личности и писать всякие мерзости тем, кто не разделяет твоих взглядов.
Это ж насколько надо не уметь выразить свои мысли, чтобы написать, например, такое
Ты наверное очень часто в туалет ходишь, вот тебе говно и чудится везде  ;D лечи диарею Толя  ;D Проверься на Хиликобактор пилори  icon_crazy2
Ну так когда вы что то или кого то обсираете, вы сразу же подчёркнуто ставите )))) и потом говорите, ну посмотри, видишь смайлики - это же шутка, шутим мы. Толик так всегда соскальзывает, когда ему говоришь о бреде, который он порой пишет.
Теперь смотри на смайлики в моём посте и улыбайся- это же ШУТКА!!!  ;D ;D ;D ;D ;D

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Ну так когда вы что то или кого то обсираете, вы сразу же подчёркнуто ставите )))) и потом говорите, ну посмотри, видишь смайлики - это же шутка, шутим мы. Толик так всегда соскальзывает, когда ему говоришь о бреде, который он порой пишет.
Теперь смотри на смайлики в моём посте и улыбайся- это же ШУТКА!!!  ;D ;D ;D ;D ;D
Шути дальше.
Лицо ты уже потерял

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Анонимные любители Кии ))))))
До мазолей и дыр в клавиатуре можно долюбить))))
А что касается отзывов об авто, то совсем не обязательно все пробовать, чтобы иметь мнение. Мне вот не нравится идея гомосексуализма, или фашизма,хотя я не пробовал и не хочу.
Это сколько угодно, пусть любят свои кии там )))
Но реклама здесь уже порядком надоела

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Таг)) Про бред давай пруфы))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D

Что-то  тут  какие-то страсти разгораются .

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Не разгоревшийся костёр Кии потушен фекалиями. )))))   Здесь очень жёстко относятся к рекламе корейских машин.