'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1309980 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Наверное американские дизайнеры создали)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

сначала подумал это кадилак на заставке...а это опять киа, они заполонили
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Ёлки палки! Какой американский дизайнер? Какое соединять?
Это недоразумение очередное. Пародия.
Машина клоуна-маньяка-неудачника.

Nicolss

• Гость

Комплектации и цены icon_crazy2 8) rtfm rtfm
Корейский кроссовер с новым кузовом (фото) с датой выхода в начале следующего года назначен на роль флагмана марки в данном классе автомобилей. Для пятиметрового Киа Теллурайд 2019 комплектации и цены в России будут являться отражением прайс-листов модели Соренто Прайм с соответствующими поправками на статус топ-версии. Если говорить о предшественнике, то им является порядком устаревший Мохаве, который на российском рынке в последнее время предлагался исключительно с дизельным мотором. Судя по последним новостям, технические характеристики новинки также предполагают наличие под капотом двигателя на тяжелом топливе, но это агрегат последнего поколения с отдачей 200 сил, который предлагается с полным приводом и 8-ступенчатым автоматом. У начального Kia Telluride 2019 цена в салонах официальных дилеров Москвы составит 2 494 900 рублей*. Кроме того, будут предложены два бензиновых агрегата V6 объемом 3,5 и 3,8 литра мощностью 249 и 295 сил соответственно. На момент начала продаж новой модели для выбора покупателей предоставят 5 различных комплектаций с необходимым списком стандартного оборудования и опционального оснащения за доплату.

Флагманский статус кроссовера в новом кузове подтверждается уже в базовой комплектации Comfort, которая способна порадовать достаточно широким списком приспособлений, повышающим уровень комфорта. На откуп водителю и пассажирам предоставлены: 3-зонный климат-контроль, отделка салона кожей, передние и задние электрические стеклоподъемники, штатная аудиосистема с MP3, обогревы руля и зеркал заднего вида с сервоприводом, регулировки рулевой колонки в двух направлениях и водительского кресла с подогревом по высоте, бортовой компьютер и дистанционное управление центральным замком. Внешность Киа Теллурид 2019 в новом кузове уже по умолчанию украшена алюминиевыми колесными дисками и окраской кузова эмалью с «эффектом» металлик. В стане элементов, обеспечивающих активную и пассивную безопасность Комфорта, числятся: система стабилизации с внедорожным режимом, фронтальные и боковые подушки, надувные шторки для всех боковых дверей, фирменный парктроник, камера заднего вида с динамическими подсказками, противотуманные фары, круиз-контроль, телефонный hands freeи Bluetooth, датчик давления в шинах и помощник старта на подъеме.

Следующей в табели о рангах идет комплектация Luxe. В цену Kia Telluride 2019 стоимостью от 2 614 900 руб.* дополнительно входят: сервоприводы регулировок водительского кресла по 10 направлениям, датчики дождя и света, бесключевой доступ в салон с запуском двигателя кнопкой и электрический привод открывания и закрывания багажной двери. Доплата за бензиновый атмосферный мотор V6 с выгодной налоговой мощностью 249 сил составит необременительные 60 тысяч рублей*. Среди внешних отличий Люкса числятся: 18-дюймовые колесные диски, светодиодные фары и алюминиевые накладки на пороги. Средняя по статусу комплектация Prestige ценой 2 819 900 рублей* в числе приятных пополнений имеет: вентиляцию передних сидений, аудиосистему премиум-класса с 8 динамиками и сабвуфером, фирменную навигационную систему, задние светодиодные фонари и интеллектуальный климат-контроль, учитывающий наличие пассажиров третьего ряда сидений. Доплата за бензиновый мотор аналогична.

Флагманские комплектации Premium и GT-Line предлагают схожий набор оснащения и отличаются в основном элементами внешнего декора и акцентами в оформлении салона. Амплуа Премиума заключается в повышенном уровне комфорта, тогда как ГТ-Лайн исповедует спортивные ценности и драйв. Среди дополнительных опций, входящих в базу, большинство способствует повышению активной безопасности. К данному виду оборудования относятся: адаптивные фары, контроль «мертвых зон», автоматический стояночный тормоз, системы автоматической парковки и удержания в своей полосе движения, контроль усталости водителя и дорожных знаков, адаптивный круиз-контроль и камеры кругового обзора. На комфорт работают: сервоприводы передних сидений с запоминанием параметров регулировок, панорамная стеклянная крыша с люком, снабженным электроприводом, шторки на задних дверях и беспроводная зарядка стандарта Qi для смартфонов. Для флагманского Киа Теллурайд 2019 цены в топовых комплектациях Premium и GT-Line стартуют с отметки 2 999 000 рублей*. Бензиновые моторы V6 объемом 3,5 (249 л.с.) и 3,8 (295 л.с.) оценены в дополнительные 60 и 150 тысяч руб.* соответственно.

Новый кузов
В том, что флагманский кроссовер, призванный возглавить SUV-линейку, получит агрегаты и узлы других моделей корейской компании, ничего сверхъестественного нет. У Киа Теллурайд 2019 новый кузов (фото) спроектирован на базе платформ, входящих в состав моделей Соренто и Санта Фе. Естественно, что могучий полноприводный внедорожник получит третий ряд сидений и будет способен вмещать до восьми пассажиров при посадочной формуле 2+3+3, либо 2+2+3 при наличии раздельных кресел повышенной комфортности на втором ряду. Спереди сохранится подвеска McPherson, а сзади – многорычажная схема с многодисковой муфтой для подключения колес второй оси. Для обеспечения благоприятного баланса управляемости и плавности хода характеристики пружин, амортизаторов и стабилизаторов поперечной устойчивости у более тяжелого кроссовера будут пересмотрены, а базовый 4-цилиндровый бензиновый двигатель будет исключен из моторной линейки. Примечательно, но в салоне флагманского Kia Telluride 2019 с новым кузовом больше сходства в оформлении с моделями Santa Fe и Palisade, а не с родственным Sorento. Ответ прост: модели от Hyundai более свежие.

Технические характеристики
Наиболее выгодной в плане цены, экономичности и налогообложения является базовая комплектация. У подобного варианта Киа Теллурайд 2019 технические характеристики подразумевают наличие под капотом 200-сильного турбо-дизеля объемом 2,2 литра, полного привода и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Как следствие, 9,7 секунды тратится на разгон до 100 км/ч, максимальная скорость составляет 203 км/ч, а среднее потребление тяжелого топлива зафиксировано на отметке 7,6 литра на сотню. Аппетит бензиновых версий ценой от 2 674 900 рублей* с моторами V6 ощутимо выше, что отчасти компенсируется скоростными данными. Агрегат на 3,5 литра развивает 249 сил и позволяет достичь 100 км/ч за 8,9 секунды, заканчивая разгон полноприводного автомобиля на отметке в 210 км/ч. Средний расход бензина равен 10,2 литра на 100 км. Для топового 295-сильнго Kia Telluride 2019 в технических характеристиках значится 7,9 секунды в разгоне до сотни, предельная скорость составляет 222 км/ч и при всем этом экономичность позволяет фиксировать 10,3 литра в среднем на 100 км пути.

Дата выхода
Новая модель получила свое название в честь города из штата Колорадо США. Последние новости заявляют, что дата выхода Киа Теллурайд 2019 модельного года запланирована на Детройтский автосалон, проходящий в январе. Производство кроссовера будет налажено на заводе корейской компании в городе Вест-Пойнт штата Джорджия. Поставки в страны Старого Света маловероятны, но старт продаж в России, где полноразмерные кроссоверы длинной около 5 метров и более пользуются достаточной популярностью, не оставляет сомнений. В числе конкурентов отечественного рынка значатся такие бестселлеры, как японские Toyota Highlander и Honda Pilot, два американца Chevrolet Traverse и Ford Explorer, а также немецкий Volkswagen Teramont. Помогать бороться с ними будет родной брат в лице Hyundai Palisade. Ввиду большой стоимости и отсутствия интереса, комплектации и цены модели с новым кузовом не будут предусматривать наличие в гамме гибридной модификации. Окончательный прайс-лист будет оглашен ближе к официальной дате выхода Kia Telluride в России, которая запланирована на первую половину 2019 года.

Nicolss

• Гость

Мерсовод, а как ты сейчас относишься к Прайму?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ужоснах... Вот непонятно мне, зачем паркетник набивать "улучшайзерами" для бездора? Ясно, что не проедет оно там, где проедет Паджеро 20-летний, и чего ради жопу рвать?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Морда реально страшная получилась

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Жопа и бока не лучше. Арки колесам не соответствуют.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Ужоснах... Вот непонятно мне, зачем паркетник набивать "улучшайзерами" для бездора? Ясно, что не проедет оно там, где проедет Паджеро 20-летний, и чего ради жопу рвать?
О, пришли трольчатины, заскулили свои песенки  ;D ;D ;D

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

О, пришли трольчатины, заскулили свои песенки  ;D ;D ;D
Ты бери, Коля, мы тебя не станем отговаривать!))