'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238902 раз)

Tay

• Гость

Ларгус этот скот прожорливый.Пробега 650 и третий бак сегодня заправил. Люди 9 тыс на четырёх

Nicolss

• Гость

Кию на кию это трэшшш
Увы, это реальность....
Чтоб кию на что-то нормальное поменять, доплатить придется немало
Пральна, так зачем платить больше ???

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Кию на кию это трэшшш
С чего бы. Три 150 подряд у меня это не трэш.А две киу трэш
три подряд зачем? Зачем фортунер четвертым? Почему не взял себе санту или соренто?))
Не придумал куда 3 лимона деть .Почему четвёртым? у меня до 150 го пять прадиков было начиная 90 стых. И я вот не хвалю и не ору про них, а у тебя один и то 9 тыс а крику то крику
да у вас глюки батенька, хде ж я все ору то и ору? Не был бы он надежным, думаю и ты их себе 15 штук не покупал бы...

Tay

• Гость

Кию на кию это трэшшш
три подряд зачем? Зачем фортунер четвертым? Почему не взял себе санту или соренто?))
Не придумал куда 3 лимона деть .Почему четвёртым? у меня до 150 го пять прадиков было начиная 90 стых. И я вот не хвалю и не ору про них, а у тебя один и то 9 тыс а крику то крику
да у вас глюки батенька, хде ж я все ору то и ору? Не был бы он надежным, думаю и ты их себе 15 штук не покупал бы...
Последний брал только ради деньги сохранить. По сути на хрен он не нужен.Тот который сейчас тоже не нужен ,я на тазе езжу

Nicolss

• Гость

да у вас глюки батенька, хде ж я все ору то и ору?
орал  icon_crazy2

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Ну вот видишь, помимо надежности, еще и деньги сохраняет)) одни плюсы ггг

Nicolss

• Гость

Ну вот видишь, помимо надежности, еще и деньги сохраняет)) одни плюсы ггг
Нада брать!

Tay

• Гость

Кию на кию это трэшшш
В 90-стых брать особо нечего было .Дело не в надёжности. 76 крузак меня задолбал вечно гремящей и открывающейся дверью задней на ходу,ну и 2 лт засранец каких свет не видел ещё и не едет .90-й задолбал головками на казете. Вот от 120-го не было ничего кроме подшипников передних но постоянно. 150-ки я уже так не эксплуатировал покупались больше по инерции ! всегда был джип а тут не будет.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

да у вас глюки батенька, хде ж я все ору то и ору?
орал  icon_crazy2
здесь криклявит только один человек, и ты его знаешь ггг, на вождя-азиата похожа ава у него)))

Nicolss

• Гость

Кию на кию это трэшшш
В 90-стых брать особо нечего было .Дело не в надёжности. 76 крузак меня задолбал вечно гремящей и открывающейся дверью задней на ходу,ну и 2 лт засранец каких свет не видел ещё и не едет .90-й задолбал головками на казете. Вот от 120-го не было ничего кроме подшипников передних но постоянно. 150-ки я уже так не эксплуатировал покупались больше по инерции ! всегда был джип а тут не будет.
Во, у тебя 80-го не было. Вещь тачка, жизнь мне спас!