'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238691 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Ага, а кия пластиком всех обогнала ггг

Tay

• Гость

Рено отличная машина но здесь она не к месту совсем. Её надо где нибудь на форумах газа и заза в тему,там да она будет лучше. Здесь же не только с крузака на неё сесть стрёмно но и с другой машины. Ездить будет долго и медленно, это не отнять
Так и на кию стрёмно переходить.  8D
Так и на тайоту после киа. У каждого своё золото. Есть в голосовалке три пункта,остальное для смеха добавили.

Tay

• Гость

Чтоб не быть голословным проскочи по салонам.Форд,КИА И РЕНО. В Рено последним и много времени она не займёт у тебя ,там одна панель приборов на всех .Больше вопросов не будет. Я это делал в прошлом году

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Про Рено ложь и бздёшь. Отделка на уровне и опций больше, чем надо. Меган, а тем более Сценик с тазиком равнять моветон.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Рено отличная машина но здесь она не к месту совсем. Её надо где нибудь на форумах газа и заза в тему,там да она будет лучше. Здесь же не только с крузака на неё сесть стрёмно но и с другой машины. Ездить будет долго и медленно, это не отнять
Так и на тайоту после киа. У каждого своё золото. Есть в голосовалке три пункта,остальное для смеха добавили.
Тойота это как односолодовое виски которое никогда не подводит, человек привыкший к надёжности, стабильности и комфорту с тойоты переходит в лексус, а если ещё и любитель расточительности тогда идёт в мерседес, корейцев в этом списке нет  ;)
losing my religion

Tay

• Гость

Про Рено ложь и бздёшь. Отделка на уровне и опций больше, чем надо. Меган, а тем более Сценик с тазиком равнять моветон.
Сходи в салон. От логана до дастера одна панель приборов на всех и крутилки на сиденьях.Всё взаимозаменяемо и это моделей пять авто примерно.Можешь потом в таз заехать и там тоже самое лицезреть.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Чтоб не быть голословным проскочи по салонам.Форд,КИА И РЕНО. В Рено последним и много времени она не займёт у тебя ,там одна панель приборов на всех .Больше вопросов не будет. Я это делал в прошлом году
у форда разве не одна на всех? даже новые фольцвагены сейчас с одной панелью на всех

Tay

• Гость

Тойота это как односолодовое виски которое никогда не подводит, человек привыкший к надёжности, стабильности и комфорту с тойоты переходит в лексус, а если ещё и любитель расточительности тогда идёт в мерседес, корейцев в этом списке нет  ;)
Это ты за себя сейчас говоришь? чё ещё не на лексусе. Как видим из статистики нашего форума как раз с тайот не на лексусы а на кии пошли. Вот у меня тоже во  дворе киа есть ! и тайота есть и тазорено тоже

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Tay, Посмотри вблизи Колеос2, пощупай пластик и этого же класса КИА. Дальше сравни Каптур и Крету. Дальше ресурс этих машин сравни. Дальше цену. Мы же (без шуток) не сравниваем логан с Праймом))) Лексус с Рио))) Катастрофически малый ресурс основных агрегатов у современных Корейцев, и при этом возросшая выше европейских аналогов  цена наводит на мысль - кореяпром а вы не о...ли? С другой стороны при всех вышесказанных антидостоинствах люди покупают их...((( Или плохой анализ рынка, или не знание проблем, или ошибка(слава богу исправимая))) или...дальше не буду...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Это ты за себя сейчас говоришь? чё ещё не на лексусе. Как видим из статистики нашего форума как раз с тайот не на лексусы а на кии пошли. Вот у меня тоже во  дворе киа есть ! и тайота есть и тазорено тоже
Вот одну из тойот собираюсь махнуть на лексус гибридный, чего-то захотелось мне гибрида поэксплуатировать  ;)
losing my religion