'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238423 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Несколько слов "за" секс-символа некоторых обитателей этой темы. У него неплохой расход. Меньше, чем у БМВ. Видимо, из-за того, что едет медленнее))). Всё, на этом слова закончились.
Сегодня хотел отжечь на лесных дорожках Шварцваальда, но не судьба. Не едет это чудо ни в каких режимах. Ещё раз добрым словом вспомнил баварца.
И по поводу того, кто с чего пишет. Я тоже часто пишу с телефона. Последние несколько дней вообще только с него. Но это не может, с моей точки зрения, служить оправданием безграмотности и наплевательского отношения к тем, кто будет читать мои сообщения. Это как пользоваться зубочисткой за столом или пёрнуть в лифте. Незнание каких-либо правил русского языка - может служить неким оправданием, но не освобождает человека от необходимости свои знания совершенствовать. Сознательное наплевательство в сторону остальных оправдания не имеет. Это, конечно, ИМХО, как сейчас принято писать в определённой среде.

Tay

• Гость

Cadaver, Мне можно, я наполовину русский. Зато местный диалект у меня на уровне  ;)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Nicolss, они там в Воронеже странные, могут развернуть машину, вернуться и сбить человека, так что ты с Толиком аккуратнее, мало ли что у него там в голове.
Я знаю где он живёт, а он не знает где я. Я раньше, под покровом ночи приеду к нему во двор, он даже проснуться не успеет  ;D ;D ;D ;D
  Толя,обсыпь его мелом и вези потом.....адрес я тебе в личку отправил. )))))))))
Давай сюда выкладывай, болтун   ;D ;D ;D ;D
Я не могу лишить тебя сюрприза. ;)
Так и знал - балабол )))
  Ты сначала до Толика доберись, а потом трындеть будешь.)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Несколько слов "за" секс-символа некоторых обитателей этой темы. У него неплохой расход. Меньше, чем у БМВ. Видимо, из-за того, что едет медленнее))). Всё, на этом слова закончились.
Сегодня хотел отжечь на лесных дорожках Шварцваальда, но не судьба. Не едет это чудо ни в каких режимах. Ещё раз добрым словом вспомнил баварца.
И по поводу того, кто с чего пишет. Я тоже часто пишу с телефона. Последние несколько дней вообще только с него. Но это не может, с моей точки зрения, служить оправданием безграмотности и наплевательского отношения к тем, кто будет читать мои сообщения. Это как пользоваться зубочисткой за столом или пёрнуть в лифте. Незнание каких-либо правил русского языка - может служить неким оправданием, но не освобождает человека от необходимости свои знания совершенствовать. Сознательное наплевательство в сторону остальных оправдания не имеет. Это, конечно, ИМХО, как сейчас принято писать в определённой среде.
БМВ 530 - всего 6.2 секунды до 100, Мерцепес Е300 - целых 6.2. ... Тут конечно не отжечь :(, нужен мотор мощнее.
Это же не могучий Прайм ))))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

БМВ 530 - всего 6.2 секунды до 100, Мерцепес Е300 - целых 6.2. ... Тут конечно не отжечь :(, нужен мотор мощнее.
Это же не могучий Прайм ))))

Это про дизель сейчас были данные?  И, для особенно технически грамотных, разгон до сотни - это важно для привлечения тех самых, сидящих на корточках, или, видимо, для любителей офф-роуда. А в термине "отжечь" главное - управляемость автомобиля, а не тупой разгон.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

И давайте обсуждать автомобили, те, на которых мы хотя бы пару дней ездили сами за рулём. А не выстроенный в голове автомобильный табель о рангах или интернет-ужастики. Вот я ответственно могу заявить, что абсолютно новый Мерседес Е300d - полный отстой по сравнению с БМВ 530d. Покатаетесь на том и на другом - поговорим. А пока фантазируйте на данные о разгоне до сотни.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

И давайте обсуждать автомобили, те, на которых мы хотя бы пару дней ездили сами за рулём. А не выстроенный в голове автомобильный табель о рангах или интернет-ужастики. Вот я ответственно могу заявить, что абсолютно новый Мерседес Е300d - полный отстой по сравнению с БМВ 530d. Покатаетесь на том и на другом - поговорим. А пока фантазируйте на данные о разгоне до сотни.
А давайте писать только о тех авто, которыми владели или владеем? А давайте запретим владельцам рисовых тарантаек писать про немецкие автомобили? А давайте про автомобили будут писать только люди с профильным образованием?
Или может давайте без давайте?
На мой взгляд, смешно, сидеть и думать, что ты чем-то лучше и умнее других и при этом писать бредятину. Думать, что люди в деревне, или люди в лосинах, или люди с семечками чем-то хуже или глупее тебя)))) Шеф песочницы)))
Высшая расса на Кии покоряет заграничные автобаны и разоблачает немецких инженеров))))
PS я не про кого-то конкретно, просто общие предположения

Nicolss

• Гость

Короче понятно одно, тролли хотят продолжения срача по поводу всего написанного в этой теме, что бы кто не написал - обосрать!

PS я не про кого-то конкретно, просто общие предположения