'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238405 раз)

Nicolss

• Гость

Короче понятно одно, тролли хотят продолжения срача по поводу всего написанного в этой теме, что бы кто не написал - обосрать!

PS я не про кого-то конкретно, просто общие предположения
так то тут по теме 100 страниц, а тыща просто срачь, оскорбления других машин и оппонентов. не надо было тему в курилку переносить, тут она стала помойкой и по теме трудно что-то найти.
Не надо было переносить? А кто переносил то ??? Они сами её тут завели, см. кто ТС. И что, по твоему я должен был жить в той теме чистя днём и ночью этот бред? Ну уж хрен вам! ))

Tay

• Гость

Короче понятно одно, тролли хотят продолжения срача по поводу всего написанного в этой теме, что бы кто не написал - обосрать!

так то тут по теме 100 страниц, а тыща просто срачь, оскорбления других машин и оппонентов. не надо было тему в курилку переносить, тут она стала помойкой и по теме трудно что-то найти.
Не надо было переносить? А кто переносил то ??? Они сами её тут завели, см. кто ТС. И что, по твоему я должен был жить в той теме чистя днём и ночью этот бред? Ну уж хрен вам! ))
Уходишь заблокировал,вернулся разблокировал. Не надо жить там

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Макс190, корея это максимум роллы с зеленухой.  8D А устрицы это РолсРойс, Бентли и.т.д.
Каждому свое... Есть ещё понты, что и определяют иррациональный выбор. В 2015г не видел альтернативы соренте в бюджете 1,8млн. для отца. Он доволен и я, соответственно, тоже. Есть лучше и круче тачки-никто не спорит. Я, например, чтобы не понтоваться взял туарег, а не кайена) а знакомый много чего продал и купил бэнтли, а запчасти от фольца ставит)
не первый раз уже аргумент с устрицами слышу..ну ни как он, на мой взгляд,  не натягивается на автопром... лично для меня дизайн всей кореи это максимум 500 тыс..пусть они хоть весь автопрогресс засунут в каждую модель...ну не могу я заплатить за него больше... ???
Как грица дареному танку в дуло не смотрят...папа и на Соренто с радостью поездит... :)
Континенталь ГТ или флаинг спур это фаетон и а8 в другом чехле...нет смысла переплачивать... и не вижу в этом ничего зазорного...налог правда конский если двигло W12...
Мечты должны сбываться....корея это не мечта...это серые унылые будни, очередная ступень на пути  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Nicolss

• Гость

Уходишь заблокировал,вернулся разблокировал. Не надо жить там
Юр, а как же порядочность, доверие? Или это всё в прошлом? Кстати в 2009-10 г. клуб был другой. Потом пошло всё куда то не туда. 

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Давайте уже по теме  icon_acute7
<a href="https://youtube.com/v/lYQMs9y1bLM" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/lYQMs9y1bLM</a>

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну так еще 10 лет назад всем было известно, что прежде чем купить машину надо сначала выбрать дилера чтобы на быдляк не нарваться
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Nicolss

• Гость

Вот не дай Бог попадёшь так. (

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Ладно, это обсудили))
Давайте обсудим хунда-киа авно не?)
Да, они вроде сертифицированы. Выходит, что авто. Просто хреновенькие)
А чем докажешь? Владеешь данной машиной? Какой? Что ломалось? Нечем крыть!
А тем временем на Прадо-клубе за Корейца - 109 (23%)  ;D
п.с. а вот мерседес оказался говном, есть свидетель.

Не, Коль. Это за свои деньги и со своей историей марки конкретный Е300d оказался говном. А так машинна ничего себе, особенно для понторезных пасанов, которые любят покатать девок из соседней деревни. Ну, это так, в общем. Чтобы целевую аудиторию определить.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

п.с. а вот мерседес оказался говном, есть свидетель.
О, да... Есть тут одно мнение владельца киа, с трудом открывшего капот Мерседеса  8D

Ира, ты возьми эту машину хотя бы в аренду и попробуй закрыть на ней капот. И, если понты и для тебя дороже денег, то это мнение и владельца Лексуса, вашей вряд ли достижимой сексуальной фантазии, и владельца Ауди, и просто человека любящего и умеющего ездить на разных автомобилях. От ГАЗ-51, до 911го, не ГАЗа)). Наберётесь опыта, поговорим. А сейчас скушно с вами. Не ворошил я помойку эту, не воняло. И мне спокойнее было. Хотя вот люди спасибо говорят за мини-обзор про машину эту немецкую. Не у всех в головах разруха.