'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238398 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Уже писал здесь об этом и напишу ещё раз. Это касается всей темы, а не какого-то сообщения или форумчанина.
Я действительно не люблю корейские автомобили, но конечно же не настолько, как тут пишу. Тема стёбная и весёлая, в серьёз я ее не воспринимаю. Обидеть никого не хотел и не хочу.
Высказывания тут немножечко преувеличены.
И в реальности Кия почти автомобиль ))))

Nicolss

• Гость

Мерсовод, продолжай, начало неплохое  8) 8D

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Кого то когда то сильно видно деревенские обидели...)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

п.с. а вот мерседес оказался говном, есть свидетель.
О, да... Есть тут одно мнение владельца киа, с трудом открывшего капот Мерседеса  8D

Ира, ты возьми эту машину хотя бы в аренду и попробуй закрыть на ней капот. И, если понты и для тебя дороже денег, то это мнение и владельца Лексуса, вашей вряд ли достижимой сексуальной фантазии, и владельца Ауди, и просто человека любящего и умеющего ездить на разных автомобилях. От ГАЗ-51, до 911го, не ГАЗа)). Наберётесь опыта, поговорим. А сейчас скушно с вами. Не ворошил я помойку эту, не воняло. И мне спокойнее было. Хотя вот люди спасибо говорят за мини-обзор про машину эту немецкую. Не у всех в головах разруха.
Весь этот "прокатный пафос" ничего общего с реальной жизнью не имеет. Можно сколько угодно описывать на форумах свои эротические фантазии при катании на арендованных автомобилях и собирать лайки, но потом все равно придется вернуться к действительности.
А в ней люди продают дорогие машины, которые становится накладно содержать, и покупают более дешевые, часто даже корейские.
Увы, виной всему скромные доходы (

Zenon

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Думаю кроме тоёты могу взять или ниссан или ауди

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Думаю кроме тоёты могу взять или ниссан или ауди
[/quote
Если речь о машинах одного класса, то Ниссан будет хуже, а Ауди дороже )

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

п.с. а вот мерседес оказался говном, есть свидетель.
О, да... Есть тут одно мнение владельца киа, с трудом открывшего капот Мерседеса  8D

Ира, ты возьми эту машину хотя бы в аренду и попробуй закрыть на ней капот. И, если понты и для тебя дороже денег, то это мнение и владельца Лексуса, вашей вряд ли достижимой сексуальной фантазии, и владельца Ауди, и просто человека любящего и умеющего ездить на разных автомобилях. От ГАЗ-51, до 911го, не ГАЗа)). Наберётесь опыта, поговорим. А сейчас скушно с вами. Не ворошил я помойку эту, не воняло. И мне спокойнее было. Хотя вот люди спасибо говорят за мини-обзор про машину эту немецкую. Не у всех в головах разруха.
проблемы с капотом у тех кто видит машину раз в жизни, когда научился все открывать и закрывать проблем уже не будет, тогда мерс станет лучше киы?

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Макс190, корея это максимум роллы с зеленухой.  8D А устрицы это РолсРойс, Бентли и.т.д.
Каждому свое... Есть ещё понты, что и определяют иррациональный выбор. В 2015г не видел альтернативы соренте в бюджете 1,8млн. для отца. Он доволен и я, соответственно, тоже. Есть лучше и круче тачки-никто не спорит. Я, например, чтобы не понтоваться взял туарег, а не кайена) а знакомый много чего продал и купил бэнтли, а запчасти от фольца ставит)
не первый раз уже аргумент с устрицами слышу..ну ни как он, на мой взгляд,  не натягивается на автопром... лично для меня дизайн всей кореи это максимум 500 тыс..пусть они хоть весь автопрогресс засунут в каждую модель...ну не могу я заплатить за него больше... ???
Как грица дареному танку в дуло не смотрят...папа и на Соренто с радостью поездит... :)
Континенталь ГТ или флаинг спур это фаетон и а8 в другом чехле...нет смысла переплачивать... и не вижу в этом ничего зазорного...налог правда конский если двигло W12...
Мечты должны сбываться....корея это не мечта...это серые унылые будни, очередная ступень на пути  :)
А с налогом он решил все просто-на учёт не поставил. Гоняет по выделенке, держит в запасе леденцы для гаера

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

А разве сейчас так можно?)
Не поставил, штрафы тогда прежнему приходить будут

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети