'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238393 раз)

Nicolss

• Гость

Если Тау, Кадавер, особенно Николлс, и прочие адекваты не станут провоцировать и уйдут с этой темы, тема сдохнет. «Местным жителям» нужны не оппоненты в обсуждении, возможно, для самореализации. И , да конечно, все это мое мнение
Не, Саш, мы не уйдём, мы просто терпеливо ждём  ;D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Главное что бы зарядник под телефон был и блю туз, моторы никому не интересны))))
Зеркала красивые на нем, да и учитывая что делаться будет у нас так же как и на Дастер будет куча доступных допов, а значит есть где буйной фантазии разыграться)))
Хотел еще что то написать про Рено, но лучше займусь антирекламой - на днях пришлось рассматривать проводку КИА...ужас!!! Все на соплях как в жигулях, сечение проводов маленькое, штеккера плохо защищенные, блок моторный и акпп единый, а значит - при выходе из строя менять недешевую плату...((( С хорошими сервисами проблема - человек объездил пять...после каждого через какое то время - эвакуатор...Салон хороший, большой.
Тоже слышал в салонах киа отребье работает, которых из других салонов выгнали и не берут никуда...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Слышал звон, да не знаешь где он! От кого слышал, от этого отребья? Какие салоны, улица, дом, название салона ???

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Да люди мучаюцца, машина и так из говна и палок, отремонтировать нормальные люди не берутся ни за какие коврижки..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Да люди мучаюцца, машина и так из говна и палок, отремонтировать нормальные люди не берутся ни за какие коврижки..
Ещё раз:
От кого слышал, от этого отребья? Какие салоны, улица, дом, название салона?

Nicolss

• Гость

Вот я езжу на обслуживание в ОД ГЕРМЕС на Рязанке. Нравится всё, и персонал, и мастера приёмщики, всё вовремя, заранее позвонят, предупредят об отзывных (если таковые имеются), свободный проход в ремзону, ТО со своими расходниками и т.д.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Вот я езжу на обслуживание в ОД ГЕРМЕС на Рязанке. Нравится всё, и персонал, и мастера приёмщики, всё вовремя, заранее позвонят, предупредят об отзывных (если таковые имеются), свободный проход в ремзону, ТО со своими расходниками и т.д.
жесть какая, а что поближе не нашлось? смысл через пол Москвы ради то ездить?

Nicolss

• Гость

Серёг, а мастер работал раньше на ул. Клязьминской, рядом со мной, а потом он перешёл работать на Рязанку, я естественно за ним. Зачем менять мастеров, когда с ним уже давно знаком?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вот уж правда, одно отребье! К ОДНОМУ ездит через всю Москву!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Если Тау, Кадавер, особенно Николлс, и прочие адекваты не станут провоцировать и уйдут с этой темы, тема сдохнет. «Местным жителям» нужны не оппоненты в обсуждении, возможно, для самореализации. И , да конечно, все это мое мнение
а у меня впечатление сложилось что это их слегка цепляют и они заводятся с пол оборота :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.