'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238182 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Tay, ЛаЗ 677 этот звук как бальзам на душу, 3 года жизни с ним.
Поддержу! Это почти слезы умиления. Ностальгия. Это звон крестовины.
Что интересно, или не интересно...:
И ЛиАЗ и КамАЗ это детища ЗИЛа. КамАЗ это ЗИЛ 170, а ЗИЛ 158 и ЛиАЗ 158 это один и тот же автобус.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Я тоже думал, что он хорош.....но....   Пока ему далеко даже до корейцев. Не понимаю тех кто покупает такие машины за 2.3-2.5 млн. Почти одноразовая вещь, которую будет очень тяжело потом продать. И даже очень тяжело. В этом месяце очень много роликов появилось про эти машины. Попёрла реклама, как всегда ненавязчивая, ну как у нас умеют. )))
Как по мне, все это одно и то же... Аналоги )))

А с рекламой получается интересная ситуация. Ведь добрая часть подписчиков блогеров-рекламщиков и читателей всяких драйвов - это люди, своей машины пока не имеющие. Интересующиеся. Вот в их неокрепшие умы и льется всякая ерунда про то, что "хавал убийца прадо", "хюндай отличная машина", а "киа лучше мерседеса" и пр. Через некоторое время мы получим поколение совершенно уверенных в этом водителей )))

Nicolss

• Гость

И ЛиАЗ и КамАЗ это детища ЗИЛа. КамАЗ это ЗИЛ 170, а ЗИЛ 158 и ЛиАЗ 158 это один и тот же автобус.
Ты что Андрюха, застал 677 ???

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Я тоже думал, что он хорош.....но....   Пока ему далеко даже до корейцев. Не понимаю тех кто покупает такие машины за 2.3-2.5 млн. Почти одноразовая вещь, которую будет очень тяжело потом продать. И даже очень тяжело. В этом месяце очень много роликов появилось про эти машины. Попёрла реклама, как всегда ненавязчивая, ну как у нас умеют. )))
Как по мне, все это одно и то же... Аналоги )))

А с рекламой получается интересная ситуация. Ведь добрая часть подписчиков блогеров-рекламщиков и читателей всяких драйвов - это люди, своей машины пока не имеющие. Интересующиеся. Вот в их неокрепшие умы и льется всякая ерунда про то, что "хавал убийца прадо", "хюндай отличная машина", а "киа лучше мерседеса" и пр. Через некоторое время мы получим поколение совершенно уверенных в этом водителей )))
Тонко подмечено) это точно ты пишешь? То, что ты женщина, мне подтвердили) сомнений нет. Но, чтобы женщина владела технической частью вопроса-встречаю впервые. Помню в студенческие годы мой куратор рассматривал к написанию кандидатской тему: "отсутствие у женщин технотронного мышления"

Tay

• Гость

Вернемся на ночь глядя к фотке))) Это защита картера с заводской шумоизоляцией идущая в штатной комплектации Бентли, Мазератти, Лексуса и Инфинити...НЕТ!!!! ЛО-ГА-НА !!!!!! Понимаете люди хаящие Рено??? Штатная!! Заводская!! С шумоизоляцией!!! Вот как еще восхитить и удивить автолюбителя?)) Это вам не юсбипорт, не руль с обогревом, это защита с шумкой))))))
Это звиздец просто .Дилер эту промокашку ещё в салоне снимает ,меняя на всякие стальные.Да и хорошего нет ничего в этом,грязесборник.Что он там шумоизолирует  ;D это минус скорее

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Я сам в шоке))) Вот ребята заморочились да еще на самой дешевой машине))) А вот на премиум Колеосе который собирается в Корее защиты вообще нет!!! Корейцы прямо на заводе своровываютЬ)))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Nicolss

• Гость

Я сам в шоке))) Вот ребята заморочились да еще на самой дешевой машине))) А вот на премиум Колеосе который собирается в Корее защиты вообще нет!!! Корейцы прямо на заводе своровываютЬ)))
Но Но Но, чё сразу Корейцы то ??? Сами значит собирать не умеют, подрядили Кореяков и ещё их же и в воровстве обвиняют? Ну вы Хранцузы блин даёте ;D

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Но Но Но, чё сразу Корейцы то ??? Сами значит собирать не умеют, подрядили Кореяков и ещё их же и в воровстве обвиняют? Ну вы Хранцузы блин даёте ;D

Не ну я же понимаю что из одной защиты картера Логана можно две Креты отштамповать, а из шумоизоляции защиты картера весь салон соляриса обшить, но так не честно...им французы такое дело доверили - преимум машины собирать а они стырили жопчасть))))))) Ну да ладно значит пара Кретт будет из нормального металла)))))))))))))))))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Лиаз 677 выпускался до середины 90х. А потом еще 7-10 лет они эксплуатировались

Nicolss

• Гость

Лиаз 677 выпускался до середины 90х. А потом еще 7-10 лет они эксплуатировались
Во, я как раз с 1988 года их катал по маршруту. Не, ну ты то с подробностями, которые может знать только бывалый, в смысле работающий на них, а по годам не проходишь.