'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238165 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Я тоже думал, что он хорош.....но....   Пока ему далеко даже до корейцев. Не понимаю тех кто покупает такие машины за 2.3-2.5 млн. Почти одноразовая вещь, которую будет очень тяжело потом продать. И даже очень тяжело. В этом месяце очень много роликов появилось про эти машины. Попёрла реклама, как всегда ненавязчивая, ну как у нас умеют. )))
Как по мне, все это одно и то же... Аналоги )))

А с рекламой получается интересная ситуация. Ведь добрая часть подписчиков блогеров-рекламщиков и читателей всяких драйвов - это люди, своей машины пока не имеющие. Интересующиеся. Вот в их неокрепшие умы и льется всякая ерунда про то, что "хавал убийца прадо", "хюндай отличная машина", а "киа лучше мерседеса" и пр. Через некоторое время мы получим поколение совершенно уверенных в этом водителей )))
Тонко подмечено) это точно ты пишешь? То, что ты женщина, мне подтвердили) сомнений нет. Но, чтобы женщина владела технической частью вопроса-встречаю впервые. Помню в студенческие годы мой куратор рассматривал к написанию кандидатской тему: "отсутствие у женщин технотронного мышления"
Точно я пишу )))

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Я тоже думал, что он хорош.....но....   Пока ему далеко даже до корейцев. Не понимаю тех кто покупает такие машины за 2.3-2.5 млн. Почти одноразовая вещь, которую будет очень тяжело потом продать. И даже очень тяжело. В этом месяце очень много роликов появилось про эти машины. Попёрла реклама, как всегда ненавязчивая, ну как у нас умеют. )))
Как по мне, все это одно и то же... Аналоги )))

А с рекламой получается интересная ситуация. Ведь добрая часть подписчиков блогеров-рекламщиков и читателей всяких драйвов - это люди, своей машины пока не имеющие. Интересующиеся. Вот в их неокрепшие умы и льется всякая ерунда про то, что "хавал убийца прадо", "хюндай отличная машина", а "киа лучше мерседеса" и пр. Через некоторое время мы получим поколение совершенно уверенных в этом водителей )))
Тонко подмечено) это точно ты пишешь? То, что ты женщина, мне подтвердили) сомнений нет. Но, чтобы женщина владела технической частью вопроса-встречаю впервые. Помню в студенческие годы мой куратор рассматривал к написанию кандидатской тему: "отсутствие у женщин технотронного мышления"

А Светлую ты что, не знаешь...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Была у меня одна подруга в универе... 99-ю катала, иногда меня до дома подбрасывала, так она так в технике рубила... но она ее сама и ковыряла и в движке и по подвеске)))

Nicolss

• Гость

Они там с мужем на пару постят, неужели не видно по стилистике ???

Nicolss

• Гость

Была у меня одна подруга в универе... 99-ю катала, иногда меня до дома подбрасывала, так она так в технике рубила... но она ее сама и ковыряла и в движке и по подвеске)))
Врачу это делать некогда

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Врачу это делать некогда
да просто вспомнилось, я ж не про Ирину

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

А еще вспомнил, она такая с длинной косой, длиннющие ногти безманикюренные, под ними грязюка, в пальцах зажата сигарета марльборро, и она такая руль без гидрача усердно выкручивает и что-то матерно говорит гггг

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

А еще вспомнил, она такая с длинной косой, длиннющие ногти безманикюренные, под ними грязюка, в пальцах зажата сигарета марльборро, и она такая руль без гидрача усердно выкручивает и что-то матерно говорит гггг
  Так надо было брать. Как сыр в масле катался бы.)))))))))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

не, Саш, ну нафиг ) не в моем вкусе была)))

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

не, Саш, ну нафиг ) не в моем вкусе была)))
  Отмыл бы и понравилась.)))