'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1094541 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Быстро же ты слил коллегу :)

Nicolss

• Гость

Быстро же ты слил коллегу :)
Мы работаем в открытую, нам скрывать нечего. Машины хорошие, недорогие, без проблемные. Как говорится - Нам стесняться нечего!

Nicolss

• Гость

Ир, ты не останавливайся, пиши. На тебя одна надежда, остальные слились. А то это будет подозрительно, если я один тут буду чё то писАть. Заказухой попахивать начнёт, а мне нужно что бы всё было натурально )

Nicolss

• Гость

<a href="https://www.youtube.com/v/eukmRC-B-ck" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/eukmRC-B-ck</a>

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Я говорил про офигенность немочек, про надегу японочек и про хрупкость кореечег?))ыгыгы

Nicolss

• Гость

Я говорил про офигенность немочек, про надегу японочек и про хрупкость кореечег?))ыгыгы
Не поможет. Они слились, не хотят нам помогать  :'(

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ранее не очень хорошо относился к корейским автомобилям. Но, поехали тут недавно смотреть родственнику автомобиль новый. Объехали всех ОД в городе. Начали со Шкоды, закончили Мерседесом. Так вот, из всего увиденного понравилось только два автомобиля это КИА Соренто Прайм и КИА К900. Последний особенно понравился нам. Если учесть стоимость данных автомобилей по сравнению с конкурентами, то выбор становится очевидным. На КИА К900 к слову сказать гарантия 7 лет, на Соренто Прайм - 5 лет. Уже писал в другой ветке, что после увиденной в "живую" КИА К900 я изменил свое отношение к КИА. И если у кого либо в одном гараже будет рядом стоять Мерседес Е-класса и КИА К900 то думаю этот человек будет чаще пользоваться К900, так-как это почти мерседес S-класса, по цене совсем пустого Мерседеса Е-класса. Да и по ресурсу-надежности КИА К900 думаю не уступит Мерседесу.
Еще один рекламщик )))
Извините мадам, причём тут рекламщик?
Вот мой 50-ти летний родственник, накопил непосильным трудом, за 10 лет работы инженером в Саратове 1,2 млн рублей (откладывал по 10 000 рублей каждый месяц), за 120 тыс. рублей он продал свою Волгу ГАЗ 31029 (слегка подгнившую, но в хорошем состоянии, на ходу). При этом 80 тыс. рублей, ему дарит тёща (на новую машину). Ещё с учетом значимой для его семьи покупки он хочет взять в кредит около 600-700 тыс. рублей.
В итоге он рассчитывает на сумму около 2 - 2.1 млн. рублей. За эту сумму он хочет приобрести КИА Соренто Прайм 2019 года. Этот автомобиль ему понравился тем, что он достаточно вместительный, а ему для поездок на дачу с семьей  это очень важно, а также тем что автомобиль полноприводный, опять же часть дороги по грунтовке к даче после дождей иногда сложно проехать на не полноприводной машине. Кроме этого иногда выезжает на дачу зимой, а там несвоевременно убирают снег. Так вот, что вы мадам можете предложить моему родственнику, из новых автомобилей стоимостью до 2,1 млн. рублей ? Какие немецкие или японские автомобили ему посмотреть, с учетом что автомобиль должен не превышать стоимость 2,1 млн. рублей, быть 7 местным, быть полноприводным????

Nicolss

• Гость

должен не превышать стоимость 2,1 млн. рублей, быть 7 местным, быть полноприводным????
И главное забыл, он должен быть новым!

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

должен не превышать стоимость 2,1 млн. рублей, быть 7 местным, быть полноприводным????
Полноприводным?  ;D ;D ;D
Это вы муфту на прайме, отказывающую в любом сугробе, называете "полным приводом"?
Вы там это серьезно?
Кто вам тексты пишет? 8D

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Полноприводным?  ;D ;D ;D
Это вы муфту на прайме, отказывающую в любом сугробе, называете "полным приводом"?
Вы там это серьезно?
Кто вам тексты пишет? 8D
Ему 300 метров от асфальта до дачи потихоньку проползти вполне достаточно и такого полного привода.