'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1094576 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Тойота не безгрешна. Но после этого многое прощаю.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=99743.msg7058665#msg7058665
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Samorodok, тебя КОлька подтянул, кию рекламировать? Четкий рекламный пост, все продумано)))
Нет, просто тойота, не говоря про немецкие автомобили, значительно дороже. А делают их все в Китае. Так два моих знакомых купили, в одно время автомобили. Один КИА МАДЖЕНТИС - производства Кореи, другой тойоту Avensis, которая была сделана в Китае. По крайней мере при ремонте этой тойоты на ней были детали производства "Китай". Это был 2007 год. Первый на КИА ездит до сих пор, второй давно не ездит на этой тойоте.

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Тойота не безгрешна. Но после этого многое прощаю.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=99743.msg7058665#msg7058665
Найдите у Ютубе:   Страшное ДТП в Северном районе попало в объектив двух регистраторов

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Все повторяется. Стиль письма, сюжеты из рекламных разработок, как один или два знакомых купили один ерунду а другой кию, как кия производит мировые бренды- тьфу, надоело!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Но опять, возвращаемся к тому, что нужно сравнивать конкретные автомобили. Если бы это была не ВАЗ Гранта, а УРАЛ 4320, то было бы все иначе.

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Все повторяется. Стиль письма, сюжеты из рекламных разработок, как один или два знакомых купили один ерунду а другой кию, как кия производит мировые бренды- тьфу, надоело!
По моему Вы в 1998 году застряли.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Тойота - так себе машина. А Кия это подобие так себе машины. Хуже только Китай.
Сравнивать Кию с Мерседесом это война яишенки против Геркулеса. Анекдот
Не совсем корректно, сравнивая какие либо автомобили различных брендов, нужно сравнивать конкретные модели, с учетом их стоимости соответственно. Опрометчиво также делать заявления  "Тойота - так себе машина" (тем более на этом форуме >:().
Что касается современных Мерседесов в целом, то очень много людей понимают, что эти машины не для наших условий эксплуатации. Да и цены на них недоступны большей части населения. Что не скажешь про КИА. Да тоже не мало хотят денег за новый автомобиль. Но 1.2 млн. за КИА Оптима и 3.2 за мерседес Е-класс - это большая разница.
Вот взять к примеру тот же Соренто Прайм 3.5 литра, что у тойоты такого плана - Хайлендер. Да хорошая машина. Но она значительно и дороже. А ребята на 9-ке завтра его разобьют и будет этот Хайлендер - разбитый Хайлендер. Так зачем переплачивать. А ещё угонят не дай Бог.

В соотношении цена/качество, лучше Жигульмэ машины нет. Кия и рядом не стояла.
Если же на цену не смотреть, то автомобили умеют делать только немцы. Кией тут вообще не пахнет.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Один мой знакомый купил Кию, ездил на ней 80 лет и умер. Кия это опасно! А другой знакомый не купил Кию и не умер. Но возможно это связано с тем, что он сделан в Китае))))
Кия - рисотаратайка... Не помню, писал это или нет )))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Вот, уже ближе к теме.
Интеллект тут кстати не при чем (за редким исключением).
А "беспроблемность" эксплуатации корейских машин, увы, пока не дотягивает...
Ты всё таки язва  ;D

А не дотягивает - это ты с высоты Тойоты смотришь. А так то многие у нас на ПК перевалили за 45 000 и ничего.
"Перевалил" за 45000 - уже смешно )))
Если брать машину на 30-50 тысяч, то сгодится любая новая машина )))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Ранее не очень хорошо относился к корейским автомобилям. Но, поехали тут недавно смотреть родственнику автомобиль новый. Объехали всех ОД в городе. Начали со Шкоды, закончили Мерседесом. Так вот, из всего увиденного понравилось только два автомобиля это КИА Соренто Прайм и КИА К900. Последний особенно понравился нам. Если учесть стоимость данных автомобилей по сравнению с конкурентами, то выбор становится очевидным. На КИА К900 к слову сказать гарантия 7 лет, на Соренто Прайм - 5 лет. Уже писал в другой ветке, что после увиденной в "живую" КИА К900 я изменил свое отношение к КИА. И если у кого либо в одном гараже будет рядом стоять Мерседес Е-класса и КИА К900 то думаю этот человек будет чаще пользоваться К900, так-как это почти мерседес S-класса, по цене совсем пустого Мерседеса Е-класса. Да и по ресурсу-надежности КИА К900 думаю не уступит Мерседесу.
Еще один рекламщик )))