'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1094575 раз)

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ранее не очень хорошо относился к корейским автомобилям. Но, поехали тут недавно смотреть родственнику автомобиль новый. Объехали всех ОД в городе. Начали со Шкоды, закончили Мерседесом. Так вот, из всего увиденного понравилось только два автомобиля это КИА Соренто Прайм и КИА К900. Последний особенно понравился нам. Если учесть стоимость данных автомобилей по сравнению с конкурентами, то выбор становится очевидным. На КИА К900 к слову сказать гарантия 7 лет, на Соренто Прайм - 5 лет. Уже писал в другой ветке, что после увиденной в "живую" КИА К900 я изменил свое отношение к КИА. И если у кого либо в одном гараже будет рядом стоять Мерседес Е-класса и КИА К900 то думаю этот человек будет чаще пользоваться К900, так-как это почти мерседес S-класса, по цене совсем пустого Мерседеса Е-класса. Да и по ресурсу-надежности КИА К900 думаю не уступит Мерседесу.

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Прокатился вчера в такси - киа оптима, внутри как камри, сиденья хорошие в салоне вроде безвкусица глаз не режет, но жёсткая ужас, "деревянный" рав4 мягче едет. Нет, корею рассматривать для себя нельзя, тем более цена сопоставима с рабочими лошадками от тойоты. 
Если взять к примеру Камри 3.5 литра и КИА Соренто Прайм 3.5 литра - что по цене сопоставимо думаю вполне, то для семьи 3-5 человек, я бы выбрал Соренто Прайм, бонусом полный привод, 7 мест, больший объем, солиднее.

Nicolss

• Гость

Многие так и поступили, Samorodok.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Samorodok, тебя КОлька подтянул, кию рекламировать? Четкий рекламный пост, все продумано)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Тойота - так себе машина. А Кия это подобие так себе машины. Хуже только Китай.
Сравнивать Кию с Мерседесом это война яишенки против Геркулеса. Анекдот

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Да не скажи, китайцы постоянно работают над машинами, а корейсам пофик- известные болезни никто и не думает лечить.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Да не скажи, китайцы постоянно работают над машинами, а корейсам пофик- известные болезни никто и не думает лечить.
У нас осталось представление о Китае времён СССР, но Китай ужу не тот, это уже не младший брат, а довольно таки крутой дядя. Китайцы уже давно делают хорошие и дорогие изделия. Просто Россияне не могут позволить себе что-то дорогое и довольствуются дешёвкой с "Али" продолжая думать что Китай производит дешёвое "г". 
losing my religion

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Тойота - так себе машина. А Кия это подобие так себе машины. Хуже только Китай.
Сравнивать Кию с Мерседесом это война яишенки против Геркулеса. Анекдот
Не совсем корректно, сравнивая какие либо автомобили различных брендов, нужно сравнивать конкретные модели, с учетом их стоимости соответственно. Опрометчиво также делать заявления  "Тойота - так себе машина" (тем более на этом форуме >:().
Что касается современных Мерседесов в целом, то очень много людей понимают, что эти машины не для наших условий эксплуатации. Да и цены на них недоступны большей части населения. Что не скажешь про КИА. Да тоже не мало хотят денег за новый автомобиль. Но 1.2 млн. за КИА Оптима и 3.2 за мерседес Е-класс - это большая разница.
Вот взять к примеру тот же Соренто Прайм 3.5 литра, что у тойоты такого плана - Хайлендер. Да хорошая машина. Но она значительно и дороже. А ребята на 9-ке завтра его разобьют и будет этот Хайлендер - разбитый Хайлендер. Так зачем переплачивать. А ещё угонят не дай Бог.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Зачем переплачивать вообще, можно и на жугуле ездить)

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Многие так и делают.