'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1094669 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Эх, Коля! Что написано языком, не вырубишь топором! (с) Кличко
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Nicolss, позволь лишний раз не высказываться о твоих скромных интеллектуальных способностях, просто повторю специально для бывших водителей автобусов.

Пусть в этой теме отпишутся те, кто голосовал за корейцев.
И мы увидим, сколько людей реально. И насколько голосовалка, которой ты так гордишься, отражает действительность.
Вот и все.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Word есть, но с латинскими буквами. Просто текст дописывал и корректировал на клавиатуре рабочего компа с латинским шрифтом, используя русскую виртуальную клавиатуру в инете. Поэтому некоторые грамматические ошибки присутствуют.
Так я не против, если кто знает как и куда разместить мой текст - пожалуйста. Либо направьте в нужном направлении.
Вполне в этом разделе можно создать тему про выбор машины http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=27.0

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Word есть, но с латинскими буквами. Просто текст дописывал и корректировал на клавиатуре рабочего компа с латинским шрифтом, используя русскую виртуальную клавиатуру в инете. Поэтому некоторые грамматические ошибки присутствуют.
Так я не против, если кто знает как и куда разместить мой текст - пожалуйста. Либо направьте в нужном направлении.
Вполне в этом разделе можно создать тему про выбор машины http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=27.0
Хорошо. Я подкорректирую текст и создам тему в данной ветке.
Надеюсь, клоном не буду.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

Nicolss

• Гость

Nicolss, позволь лишний раз не высказываться о твоих скромных интеллектуальных способностях, просто повторю специально для бывших водителей автобусов.

Пусть в этой теме отпишутся те, кто голосовал за корейцев.
И мы увидим, сколько людей реально. И насколько голосовалка, которой ты так гордишься, отражает действительность.
Вот и все.
Никто не претендует на исключительную интеллектуальность, куда нам по сравнению с вами ??? 8D А реальность такова, что визжите только вы мадам, остальные наблюдают этот цирк. Ты серьёзно думаешь, что по твоему хотению кто то будет ещё тут отписываться ??? Да ты видно с глузду зъихала  ;D Что бы потом такие вот, с позволения сказать интеллектуалы как ты их тут чморить начали по чём зря ??? Ещё раз, для особо одарённых - Голосовалку невозможно накрутить искусственно и те 12-15 человек, что действительно купили данный авто не смогли бы накидать столько голосов. Устал я от тебя. Тренируй серое вещество своё, может и повезёт, понимать начнёшь, память вернётся  icon_crazy2

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Ну вот. Сам и доказал несостоятельность голосовалки и своей "аргументации". Молодец :)

Да, я просто уверена, что 100 человек никогда не признаются в этой теме, что голосовали за корейцев. И даже если тут будет 500 голосов, все равно это ни разу не аргумент.

Nicolss

• Гость

Это для тебя не аргумент, но, тем не менее - это тенденция. Корейцы подтянули серьёзно свой автопром, согласен, они не дотягивают до гигантов автоиндустрии, но, о них стоит поговорить, они это заслуживают. Мы можем тут сколь угодно поливать грязью, осуждать недостатки и косяки того же Прайма, а люди, купившие их не спешат с ними расставаться даже по прошествии 3-х лет, даже с пробегами под 100 тысяч. Как тут писалось, люди нищают и начали покупать Корею, но это не так, можно сказать, что люди деньги начали свои считать, а тот же Прайм, извините, не так уж и дёшев. Вопрос, зачем человек имеющий в кармане под 3 ляма идёт покупать Прайм? Что по твоему, все эти люди с маленьким IQ ??? Не интеллектуалы ??? Да нет, просто машина заслуживает того, что бы её купили и пользовали без проблемно на протяжении тех же 3-х лет, при этом платили за ТО и запчасти ничтожно мало. Это просто, Ира.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Вот, уже ближе к теме.
Интеллект тут кстати не при чем (за редким исключением).
А "беспроблемность" эксплуатации корейских машин, увы, пока не дотягивает...

Nicolss

• Гость

Вот, уже ближе к теме.
Интеллект тут кстати не при чем (за редким исключением).
А "беспроблемность" эксплуатации корейских машин, увы, пока не дотягивает...
Ты всё таки язва  ;D

А не дотягивает - это ты с высоты Тойоты смотришь. А так то многие у нас на ПК перевалили за 45 000 и ничего.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Прокатился вчера в такси - киа оптима, внутри как камри, сиденья хорошие в салоне вроде безвкусица глаз не режет, но жёсткая ужас, "деревянный" рав4 мягче едет. Нет, корею рассматривать для себя нельзя, тем более цена сопоставима с рабочими лошадками от тойоты. 
losing my religion