'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209671 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Немцы снова на законном месте)
Хрен тебе  :P
ага, подправил?
Ещё подправил  ;D
ты ваще нечездный
С недавних пор совсем нечездный. Жизнь научила!
Это уже все поняли :)
Я очень рад, что у нас понятливые люди в клубе, просто приятно общаться.
Жаль, не могу ответить взаимностью :)
Ну люди разные бывают, везде так. В семье, как говорится... 8D
Не без Киа? ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

ага, подправил?
Ещё подправил  ;D
ты ваще нечездный
Это уже все поняли :)
Я очень рад, что у нас понятливые люди в клубе, просто приятно общаться.
Жаль, не могу ответить взаимностью :)
Ну люди разные бывают, везде так. В семье, как говорится... 8D
Не без Киа? ???
Именно, не без них  8D

Nicolss

• Гость

Вот, я об этом и говорю. Видите какие вы понятливые  icon_friends icon_crazy2

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Да, все с тобой ясно.
1. Модерирование темы про кию в интересах корейских хозяев. Плюс двойная игра на форуме кия, которую,правда, сейчас пришлось прекратить.
2. Проблемы с амбициями, заставляющие истово модерировать тему про кия.
3. Попытки прицепиться к Толе и ко мне, следующие из пунктов 1 и 2

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

ага, подправил?
Ещё подправил  ;D
ты ваще нечездный
эх как тя)))будь чезднее, добрее, уэселее

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Прочитал сейчас тест 7-местных кроссоверов - Террамонт, СХ-9 и Хайлендер. Суть не в тесте, а в интересной информации. Проанализировали продажи 7-местных кроссоверов. именно чистых кроссоверов большой вместимости. Понятно, что пафосные Q7 и Бентайга расходятся штуками, речь о массовом сегменте. Так вот дизайнерских, быстрых, драйверских, зумзумовских СХ-9 продано 355. Культовых, охренительно надежных, божественных, малотеряющихвцене, и вообще уникальных Хайлендеров - 358. А корейского овна под названием Киа Соренто Прайм - 2758 кроссоверов. Вот вам сочетание Кореи и Японии. Японцы, в данном сегменте, нервно делают это за углом...

Nicolss

• Гость

Да, все с тобой ясно.
1. Модерирование темы про кию в интересах корейских хозяев. Плюс двойная игра на форуме кия, которую,правда, сейчас пришлось прекратить.
2. Проблемы с амбициями, заставляющие истово модерировать тему про кия.
3. Попытки прицепиться к Толе и ко мне, следующие из пунктов 1 и 2
Ой, а это не вашу тему в курилку убрали? Ась? Думаю она надоела с вашем выпендрёжем не только мне. И это, не нужно подменять понятия, не я к вам в 150-й пришёл, а вы пришли и начали засирать всё, что касалось корейского автопрома. Нужно быть честными и признавать свои поражения! Аминь!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Ой и припекут вас рогатинами, ой припекут... (с)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Прочитал сейчас тест 7-местных кроссоверов - Террамонт, СХ-9 и Хайлендер. Суть не в тесте, а в интересной информации. Проанализировали продажи 7-местных кроссоверов. именно чистых кроссоверов большой вместимости. Понятно, что пафосные Q7 и Бентайга расходятся штуками, речь о массовом сегменте. Так вот дизайнерских, быстрых, драйверских, зумзумовских СХ-9 продано 355. Культовых, охренительно надежных, божественных, малотеряющихвцене, и вообще уникальных Хайлендеров - 358. А корейского овна под названием Киа Соренто Прайм - 2758 кроссоверов. Вот вам сочетание Кореи и Японии. Японцы, в данном сегменте, нервно делают это за углом...

да совсем оборзели собачатники, балалайки свои за "полтос" толкают... а народ хавает... думаю маржа у них 50% с тачки... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Nicolss

• Гость

Ты думаешь кто обратит на это внимание, Андрюх ??? Вряд ли! Темой той я их чувства обидел, вот и взбеленились. Как же так ??? В Прадо-Клубе и Кия ??? Но тему общую выше забыли прочитать - машины успешных людей - и пофиг какие, Хонды или Кии. Дело то не в этом. Все люди разные, как наш современник Акопыч говорит и я с ним полностью согласен  8)