'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209537 раз)

Nicolss

• Гость

Но я как то предлагал тем кому интересно  - собраться, посидеть, и тогда за пару, тройку часов обсудить
Давид, не пойдёт, передерёмся  ;D

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Зато будет что вспомнить  ;D icon_friends pot
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Подытожим)
Немцы (тройка) год-два и скинул
-дорогие при покупке с нуля, возможно ломучие, быстро теряющие бабки при продаже и дорогие в обслуге у од...
+ можно выбить хороший скидос при покупке, 2,3 и 4+ года полноценной гарантии, престижность, кач-во материалов,комфорт, ездовые хар-ки...
Япы(лексы и тойо) можно долго порулить
- дорогие при покупке, норм скидку хрен выбить...
+ ликвидность, пока еще кач-во,меньше всех потеряют при продаже, обслужить не страшно и в гараже...
Корея(киа и хунд) год-два скинул
-дорогие при покупке, норм скидку хрен выбить,псевдогарантия, опять же возможгы поломки, провал при продаже если передержать,стереотипы...
+ изначально дешевле и оснащенней вышеописанных, обслуга не дорого...

Добавляйте свои мысли

Nicolss

• Гость

Добавляйте свои мысли
Вроде всё так, но не всем это дойдёт.  :-\

Naka

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

а почему американцы не рассматриваются? даже в б.у. сегмента гч с 2013г. вполне себе интересный

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

У меня есть 1 вопрос. Почему Николсс всегда имел аватарку в виде личного автомобиля, а вот после продажи пилотки стал пугать людей? ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Подытожим)
Немцы (тройка) год-два и скинул
-дорогие при покупке с нуля, возможно ломучие, быстро теряющие бабки при продаже и дорогие в обслуге у од...
+ можно выбить хороший скидос при покупке, 2,3 и 4+ года полноценной гарантии, престижность, кач-во материалов,комфорт, ездовые хар-ки...
Япы(лексы и тойо) можно долго порулить
- дорогие при покупке, норм скидку хрен выбить...
+ ликвидность, пока еще кач-во,меньше всех потеряют при продаже, обслужить не страшно и в гараже...
Корея(киа и хунд) год-два скинул
-дорогие при покупке, норм скидку хрен выбить,псевдогарантия, опять же возможгы поломки, провал при продаже если передержать,стереотипы...
+ изначально дешевле и оснащенней вышеописанных, обслуга не дорого...

Добавляйте свои мысли
Немцы
+дизайн

Японцы
+/- дизайн

Корейцы
- дизайн

Остальное подмечено абсолютно верно :)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

а почему американцы не рассматриваются? даже в б.у. сегмента гч с 2013г. вполне себе интересный

Стереотипы мышления, возведённые в абсолют. Самые активные участники дискуссии этим не то чтобы грешат, а погрязли в этом поуши. Плюс неспособностьиспользовать чужой опыт, рассматривается только свой собственный, а он всегда ограничен.

скептик

• Гость

У меня есть 1 вопрос. Почему Николсс всегда имел аватарку в виде личного автомобиля, а вот после продажи пилотки стал пугать людей? ???
намекаешь на то, что с покупкой корейца жизнь у него страшная стала? )))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Стереотипы мышления, возведённые в абсолют. Самые активные участники дискуссии этим не то чтобы грешат, а погрязли в этом поуши. Плюс неспособностьиспользовать чужой опыт, рассматривается только свой собственный, а он всегда ограничен.

а какие конкретно стереотипы? америка это диван на колесах.. - такие?  Кадиллак для негров. Джип щас ваще урод :)

Ездил на тест Эксплорера мне не понравилось... спереди "борода" низкая, магнитола с кнопками как у моей стиралки Бош, руль от Фокуса,   задняя стойка кузова как у МЛ... короче балалайка...  и какой тут личный опыт может быть если уже в первом приближении мне не нравится, я же постоянно буду на это смотреть и раздражаться...  и эт еще на матчасть не смотрел... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.