'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1093088 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Тут я. Корейцы тут будут всегда на первом месте после Японцев, совесть то надо иметь, форум то Тойотовский. Немцы тут не котировались и никогда не будут котироваться, место их 3-е от силы, и то, просто Xylio, а так бы к Гравецапе приравнял бы уже давно.
 8)

уж лучше на третьем месте, но на настоящей машине, чем на первом, но на ширпотребной поделке... pif

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Корейским тележкам еще бздеть и бздеть до немцев ))

Tay

• Гость

ILYA 094, На первом тайота .Как ты можешь?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Лексус :-[
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

цитату посмотрите , там у дяди Коли на первом месте не тойота :) Здесь дядя Коля туз и у него корея на первом месте  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Nicolss

• Гость

цитату посмотрите повнимательнее, там у дяди Коли на первом месте не тойота :) Здесь дядя Коля туз и у него корея на первом месте  :)

Хорошо, ещё раз для особо одарённых

Тут я. Корейцы тут будут всегда на первом месте после Японцев, совесть то надо иметь, форум то Тойотовский. Немцы тут не котировались и никогда не будут котироваться, место их 3-е от силы, и то, просто Xylio, а так бы к Гравецапе приравнял бы уже давно.
 8)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Корейцы тут будут всегда на первом месте после Немцев и Японцев, совесть то надо иметь, форум то Тойотовский. Немцы тут котировались всегда и никогда не будут котироваться корейцы, место их 3-е от силы, и то, просто я на ней езжу, а так бы к Гравецапе приравнял бы уже давно.
 8)
все верно описал ыгыгы

Nicolss

• Гость

Nicolss, Не жалей  O0
Не могу, он друг!
Наверное я погорячился  >:D

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Корейцы тут будут всегда на первом месте после Немцев и Японцев, совесть то надо иметь, форум то Тойотовский. Немцы тут котировались всегда и никогда не будут котироваться корейцы, место их 3-е от силы, и то, просто я на ней езжу, а так бы к Гравецапе приравнял бы уже давно.
 8)
все верно описал ыгыгы
четко изложено, вопросов нет

Nicolss

• Гость

8)
все верно описал ыгыгы
четко изложено, вопросов нет
Есть! У тебя НИК Мерсовод, любитель Мерседесов, а ездишь на Японцах. Продай всех япов и купи нормальную машину, тогда ты будешь настоящим Мерсоводом, а не искусственным. Жизнь одна, хотеть и не купить - преступление. ыыыы