'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1092625 раз)

Nicolss

• Гость

Nicolss, Что ждём?
Прост
Не так уж и плох кореец)))))))) тишина постоянная ,народу нравится значит. Раньше выпады были предвзятые основанные на тебе лично
Если была бы херня, то народ бы уже отписался бы тут, чё скрывать то ??? Ан нет, мелочи имеются, исправляются быстро, да ещё подменные машины предусмотрены в ГЕРМЕСЕ ежли что серьёзное, например покраска капота (было у одного пользователя в Киа клубе, пузырьки были на кромке капота), где ещё такое есть ??? Нравится мне там, жалко будет уходить.

Tay

• Гость

Nicolss, Не  уходи ,купи ещё одну

Nicolss

• Гость

А какую? Большая не нужна, Спортик не нравится, седан не хочу, Сол не о чём. (((

Tay

• Гость

А какую? Большая не нужна, Спортик не нравится, седан не хочу, Сол не о чём. (((
Такую же))))))) я прадоса 23 года покупал каждые три года новый и ничё
<a href="https://www.youtube.com/v/V6ZN6kiFWpg" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/V6ZN6kiFWpg</a>

Tay

• Гость

Nicolss, Ты Ирину ждёшь?

Nicolss

• Гость

Nicolss, Ты Ирину ждёшь?
Нет, её (его) уже не будет.

Tay

• Гость

Nicolss, Ты Ирину ждёшь?
Её вообще то Леший видел ! очень авторитетный клубень, есть тема об этом когда выясняли девушка или . Так что ты не торопись, Леший брехать не будет

Nicolss

• Гость

Nicolss, Ты Ирину ждёшь?
Её вообще то Леший видел ! очень авторитетный клубень, есть тема об этом когда выясняли девушка или . Так что ты не торопись, Леший брехать не будет
Да всё я видел, только это ничего не меняет. Но ссссскучно без неё, него, них, короче скучно, вот!

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Юр, видос мега интересный.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Nicolss, Ты Ирину ждёшь?
Да всё я видел, только это ничего не меняет. Но ссссскучно без неё, него, них, короче скучно, вот!
Да