'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1092667 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Мерседес, БМВ, Ауди, Рефндж и прочие имеют ресурс меньше Лады. 15 лет назад это было бы глупым анекдотом....а теперь реальность.
Машины прекрасные, но для очень богатых. Чтобы купить за 6 лямов, проездить три года и продать за 3. А то и 2. Дальше  поломки
, геморрой и удешевление до 600 тысяч. А оно надо?
Выход один - Лексус.... :-[
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Nicolss

• Гость

Ну немецкая тройка она как эталон для остальных) недосягаемый гггг, особенно для .... ыыыыыы
Наивный чукотский парень  8)

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=203459.msg7089117#msg7089117

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Может она самая и красивая, что сомневаюсь, у каждого красота своя, но она бесполезная. Приехала в фургоне, выкатилась, повыёживалась, загнали обратно и уехала. Зато Мерседес  icon_crazy2 ;D
жена друга в салоне Ауди глядя на R8 тоже самое сказала... :)  у друга Спартаж... :) но друг у меня огонь...заходим в магаз, ему надо было масло купить и он продавцу говорит - " мне на говно киа спартаж масло и фильтр"...я сполз под ветрину ;D Вот что значит человек с широко открытыми глазами смотрит правде в лицо 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Ну немецкая тройка она как эталон для остальных) недосягаемый гггг, особенно для .... ыыыыыы
Наивный чукотский парень  8)

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=203459.msg7089117#msg7089117

это ни о чем не говорит) эт ваши таратайки чукотские, им до фрицев как до звезд ыыы

Nicolss

• Гость

это ни о чем не говорит) эт ваши таратайки чукотские, им до фрицев как до звезд ыыы
Твоя тарантайка на 11 месте. Ломучая однако бэха то  8)

Tay

• Гость

Nicolss, Коля не покупай Хулио кофе .Опять он за старое взялся

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Будьте людьми, с широко открытыми глазами) признайтесь!!!))))

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Чтоб признаться надо заработать на нормальную машину и расстаться с корейцами, но скорее всего народ направляют по другому пути: гаражный ремонт и разговоры о том что на этой машине ещё и внуки будут ездить, как в СССР с жигулями. Думаю, что любой из форумчан имей не ограниченный доступ к деньгам, катал бы мерина и выше, и ни какую кию бы тут не нахваливал, получается каждый своё болото хвалит. Кстати, в Питере стали часто новые праймы угонять, видать сыпятся машины, а запчасти новые покупать дорого. 
losing my religion

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Чтоб признаться надо заработать на нормальную машину и расстаться с корейцами, но скорее всего народ направляют по другому пути: гаражный ремонт и разговоры о том что на этой машине ещё и внуки будут ездить, как в СССР с жигулями. Думаю, что любой из форумчан имей не ограниченный доступ к деньгам, катал бы мерина и выше, и ни какую кию бы тут не нахваливал, получается каждый своё болото хвалит. Кстати, в Питере стали часто новые праймы угонять, видать сыпятся машины, а запчасти новые покупать дорого. 
с мяса собачатины не так-то и просто слезть 8D
думаю еще многое зависит от уровня сознания и некоторые даже с большим баблом  не смогут себя заставить тратить больше... :)
Щас пошла новая генерация меренов и внутри мне они вообще не нравятся...два планшета за рулем и три дырки воздуховодов...как-то бледно на это всё смотреть...
а в новых А6 А7 А8 прям как в космическом корабле...очень эффектно смотрится  и хрен сними с этими отпечатками... ???

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Tay

• Гость

Давай подробней про заработать. Цена корейца сопоставима с япом с разницей минимальной. Ты думаешь тут люди не заработали поэтому купили?