'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1092770 раз)

Nicolss

• Гость

Коль, ты свою уже продал?
Нееее. Рано

Nicolss

• Гость

Где этот Мерсовод ??? Жду, когда ответит, где он такой Прайм нашёл? С такими углами и ключами ???

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Нееее. Рано

Ты ж сидел, чего то ждал)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Nicolss

• Гость

Нееее. Рано

Ты ж сидел, чего то ждал)
А я и сейчас жду  8D

Malarim

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Скажите если ли смысл менять старый прадик, на новый тюсон, предложили забрать прадик, а я уже давно смотрел в сторону чего-то нового

Tay

• Гость

Скажите если ли смысл менять старый прадик, на новый тюсон, предложили забрать прадик, а я уже давно смотрел в сторону чего-то нового
Здесь нет смысла спрашивать. Тема в курилке. Шуточная ,стёбная и срачная.

Nicolss

• Гость

Здесь нет смысла спрашивать. Тема в курилке. Шуточная ,стёбная и срачная.
Да ладно Юр, тут тоже можем насоветовать чё ни будь. Ну хочешь тукана взять, бери, сроднишься с ним в течении года, прочувствуешь дешёвое ТО и сделаешь нам отчёт, а немцы постараются тебя обосрать, но мы этого им сделать не дадим. Понеслась  ;D

Tay

• Гость

Nicolss, да мне вообще сегодня ...... позвонили соседке своей в Белгород (прекрасной женщине)  оказывается нет уже полтора года как ,вот и всё
<a href="https://www.youtube.com/v/6PVScVEQNs8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/6PVScVEQNs8</a>

Nicolss

• Гость

Nicolss, да мне вообще сегодня ...... позвонили соседке своей в Белгород (прекрасной женщине)  оказывается нет уже полтора года как ,вот и всё

Да уж............

Tay

• Гость

Да уж............
да пистец ,в шоке.А время пролетело никто и не заметил